Ratskellerstr. 9-11, Achern
Sind Sie Walter Hirsch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auch bei einem komplizierten Krankheitsbild mit mehrmaligen Terminen hat er zugehört, nachgedacht, Fachärzte eingebunden und Dank seiner großen Erfahrung weitergeholfen.
2. Besonders positiv habe ich seine Fähigkeiten bei Verspannungen und Gelenkschmerzen erfahren, wenn er einen einrenkt. Ganz praktisch zupacken am Patienten und hinterher ist der Schmerz weg - das kannte ich sonst nur in anderem Zusammenhang vom Physiotherapeuten.
Welche Fachgebiete deckt Walter Hirsch ab?Walter Hirsch ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Hirsch?Walter Hirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratskellerstr. 9-11 Achern
Kann ich bei Walter Hirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Hirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Hirsch buchen?An diesem Standort hat Walter Hirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Hirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Hirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Hirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Hirsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Walter Hirsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Hirsch?Walter Hirsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Walter Hirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Offenburg
Allgemeinmediziner in Baden-Baden