- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Walter Herrmann Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Rottweiler Str. 5, Stuttgart
Praxis Dr.med.dent. Walter Herrmann Zahnarzt
Sehr kompetenter Zahnarzt, tolle Beratung!
Super Zahnarzt der mein Vertrauen verdient.
hat mir in einem notfall schnell geholfen. jeden schritt der behandlung verständlich erklärt. auf ängste besonders rücksicht genommen. sehr zu empfehlen
Ich bin vor 2 Jahren neu nach Stuttgart gezogen und musste schweren Herzens meinen Zahnarzt des Vertrauens zurücklassen. Auf Empfehlung bin ich zu Dr. Herrmann in die Praxis gekommen und fühle mich sehr gut durch ihn und sein Team betreut. Ich bin froh wieder so einen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Herrmann, meine Familie und viele Freunde ebenfalls.
Dr. Herrmann ist ein äußerst professioneller und erfahrener Zahnarzt und Kieferchirurg. Ebenfalls die Mitarbeiter sind seit vielen Jahren in der Praxis tätig und ein äußerst nettes, professionelles Team. Aufgrund dieser Professionalität und der stets exzellenten Behandlungsergebnisse konnten Dr. Herrmann und sein Team unser Vertrauen gewinnen und über die Jahre hinweg uneingeschränkt ausbauen.
Fachlich durchaus kompetent, menschlich jedoch sehr enttäuschend.
Ich bin Angst-Patient und mußte (aufgrund psychischer Belastungen) die Behandlung abbrechen.
Obwohl diese Tatsache Herrn Hermann bekannt war, mußte ich mir Belehrungen anhören, die mich in eine peinliche Rechtfertigungshaltung zwangen.
Ich habe mittlerweile den Zahnarzt gewechselt, weil unter diesen Umständen kein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden konnte.
Seit über 25 Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Herrmann. Er hat mich immer bestens beraten und behandelt. Außerdem finde ich klasse, dass er auch Oralchirurge und man deshalb bei größeren Eingriffen nicht in die Klinik muss. Das bei mir gesetzte Implantat ist einwandfrei!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Walter Herrmann ab?Dr. med. dent. Walter Herrmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Walter Herrmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Walter Herrmann?Dr. med. dent. Walter Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottweiler Str. 5 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Walter Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Walter Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Walter Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Walter Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Walter Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Walter Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Walter Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Walter Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.