Walter Herrmann
Endokrinologe & Diabetologe
Süßen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Nimmt sich Die Zeit die benötigt für eine Diagnose bei jedem
Da warte ich gern wenige Minuten
Der beste Hausarzt den ich kenne einfach freundlich und sympatisch
Herr Dr. Herrmann ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich bekam immer bald einen Termin. Er ist sehr gewissenhaft und fürsorglich
Sehr netter Arzt er schaut auch einen wirklich an und stellt dann Diagnose, und schreibt nicht einfach krank oder speist einen schnell ab also Dr Herman ist top und ich empfehle ihn auch sehr gern weiter
Alles schnellschnell, 2min alle Nadeln reinballern. Man wartet trotz Akupunkturtermin 30min + bis man endlich drankommt um dann innerhalb von 2min die Nadeln reinzubekommen. Hier wird Geld verdient!
Seit er seine eigene Praxis eröffnet hat, ist Dr. Herrmann füe unsere Familie der perfekte Hausarzt.
Ich kann nur sagen, das ich bisher kein besseren Arzt gefunden habe.
Ich hatte sehr starke Schmerzen und eine Entzündung im Arm, war in der Notaufnahme im Krankenhaus, dort hat man mir eine Gipsschiene angebracht und mich mit Schmerzmittel nach Hause geschickt.
Am nächsten Morgen bin ich, nach schlafloser Nacht, durch die Schmerzen zu Dr. Herrmann.
Dort hat man eine Entzündung festgestellt, diese hatte sich schon stark ausgebreitet.
Letztendlich war ein Entzündungsherd in der Kieferhöhle verantwortlich.
Durch entsprechende Medikamente wurde mir sehr geholfen.
Auch in weiteren Fällen habe ich schnelle Hilfe bekommen.
Behandlung und Gespräche mit Dr. Herrmann sind ruhig, professionell, offen, freundlich, aufgeschlossen und zielorientiert. Es werden keine unnötigen IGEL Leistungen aufgedrängt. Bei Dr. Herrmann fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Nimmt sich Zeit, erläutert Befunde und Behandlungsweisen ausführlich. Engagiert und unkompliziert. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
sympathisch, Kompetente, fürsorglich, besorgt, und flexibel! spricht Englisch ohne Probleme aber die Mitarbeiter leider nicht. Sehr zufrieden mit Dr Herrmann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Herrmann ab?Dr. med. Walter Herrmann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Herrmann?Dr. med. Walter Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rechbergstr. 15 Süßen
Kann ich bei Dr. med. Walter Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walter Herrmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walter Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen