Marktstr. 11, Ichenhausen
Er versucht sich trotz Zeitmangel für den Einzelnen Patienten Zeit zu nehmen. Ich musste bisher nie lange warten. Ich fühle mich von Dr. Grebmer ernstgenommen.
Ich bin zufrieden.
Bin jedesmal super zufrieden da ich nie wirklich nie warten muss nicht für eine Sprechstunde und auch in der Praxis ich kann es wirklich sehr gerne weiter empfehlen
Geht nicht auf das wesentliche ein, nimmt sich kaum Zeit für die Erkrankungen eines Patienten
Aus verschiedenen Anlässen heraus musste ich diesen Arzt mehrach aufsuchen.
Er bemühte sich jedes Mal, meinen Beschwerden abzuhelfen, untersuchte aber dennoch gründlich, um auch nicht offenkundige Ursachen nach Möglichkeit ausschließen zu können.
Ich fühlte mich in guten Händen.
Die Praxis ist gut geführt, es agieren professionelle Kräfte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walter Grebmer ab?Dr. med. Walter Grebmer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walter Grebmer?Dr. med. Walter Grebmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 11 Ichenhausen
Kann ich bei Dr. med. Walter Grebmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walter Grebmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Grebmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walter Grebmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walter Grebmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walter Grebmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walter Grebmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walter Grebmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Walter Grebmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz