Sind Sie Walter Funke?
Herr Dr. Funke stellt gute Diagnosen und die Behandlung ist ebenfalls erfolgreich. Ich schätze seine Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft.
Außerdem ist das Praxisteam sehr nett und zuvorkommend.
Der Arzt ist sehr gut und sachkundig. Aber die beiden Damen, sind schrecklich. Sie versuchen, irgendwohin zu kommen, indem sie Menschen beleidigen und beleidigen. Ich fühle mich jedes Mal schrecklich, wenn ich gehe, so. Wenn der Arzt nicht so gut wäre, glauben Sie mir, ich würde diesen Damen nicht einmal ins Gesicht schauen. Es ist unmenschlich.
Hier ist man in guten Händen. Hoffentlich noch lange
Sehr guter und sehr freundlicher Mediziner, mit viel Zeit für seine Patienten.
Die Damen beim Empfang sind stets nett und gut organisiert.
Telefonische Wünsche werden immer zeitnah erledigt.
Sehr freundlich und kompetent - Sowohl der Arzt als auch seine Frau an der Rezeption sind beide sehr freundlich, umgänglich und kompetent. Sie arbeiten sehr zuverlässig (das gesamte Team) und genießen seit Jahren mein volles Vertrauen.
Super Arzt, nimmt sich immer Zeit, ist präzise, aber der Empfang...
Ich denke, ich war schon bei einigen Ärzten, quer durch Deutschland, aber was man an diesem Empfang erlebt...
So unhöflich, so inkompetent, so arrogant, sucht seines Gleichen.
Werde nur wegen den Damen am Empfang, den Arzt wechseln.
Herr Funke ist ein Arzt,dem man vertrauen kann,der sich Zeit nimmt und in seinen Diagnosen immer richtig liegt.Seit 20 Jahren schätze ich diesen Arzt und Menschen.Bei wenigen Ärzten(Fachärzten) fühle ich mich so gut behandelt.Herr Funke ist freundlich und sympathisch.Die Parkmöglichkeiten sind nicht optimal,man muß auch mit Wartezeiten rechnen,aber insgesamt eine bessere Behandlung in einer anderen Praxis unvorstellbar.Besser gehts nicht.
Sehr hilfsbereiter , profesioneller ,netter Arzt und Mensch
Für alle Altersgruppen Profi durch und durch sehr empfehlenswert
MfG
Ich fühle mich sehr wohl aufgehoben, wenn ich mich von Ihm behandeln lassen muss. Immer freundliche, kompetent, menschlich, komunikativ, immer einen Tip parat, und vieles mehr. Habe einige Ärzte bis Heute besuchen müssen, aber seit dem ich Ihn zum ersten Mal besucht habe, will ich keinen anderen Arzt haben.
Herr Dr. Funke ist mein Hausarzt und das ist mir eine Ehre. So ein tollen Arzt zu finden war ein Geschenk.Ausgeglichen , kompetent und gradlinig. Unsere ganze Familie geht zu ihm und wir sagen 1 a + !!
Welche Fachgebiete deckt Walter Funke ab?Walter Funke ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Funke?Walter Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burghof 1 Hildesheim
Kann ich bei Walter Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Funke buchen?An diesem Standort hat Walter Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Funke gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Walter Funke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Funke?Folgende Versicherungen werden von Walter Funke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig