- Rehabilitationswesen
Sind Sie Walter Fingerhut?
Arzthelferinnen und Frau Dr Fingerhut trugen Masken, nur Herr Dr. Fingerhut läuft ohne Maske laut telefonierend durch die Praxis. Er bat mich in sein Behandlungszimmer, immer noch ohne Maske und telefonierte laut weiter, in meine Richtung. Als ich ihm bat, er solle doch bitte doch bitte seine Maske aufsetzen schon wegen der Aerosolen, meinte er barsch, ich hätte ja eine Maske auf, das würde reichen. Er setzte dann seine Maske aber auf.
Gut, manchmal ist Herr Dr. Fingerhut etwas zerstreut, aber trotzdem hört er immer zu, lässt einem Zeit, Fragen zu stellen und beantwortet diese geduldig. Das mit dem Duzen kann ich nicht bestätigen , bin allerdings auch einiges älter, als er.
Über Empfehlungen für naturheilkundliche Präparate bin ich dankbar. Ich kann Herrn Dr. Fingerhut jederzeit weiterempfehlen.Er ist seit mehr als 10 Jahren unser Hausarzt.
Netter, kompetenter Arzt, aber sehr zerstreut.
Duzt Patienten, egal wie alt man ist, so dass man sich wertlos fühlt.
Sehr schöne Praxis. Tolle Mitarbeiterinnen!!
Ein Arzt der sich selbst gern reden hört. Ernsthafte Beschwerden werden ignoriert oder mit : ‚wieviel Tage wollen sie denn krank haben?‘ aus der Welt geschafft. Man fühlt sich im Stich gelassen und verarscht auf gut deutsch!Den Höhepunkt der Erschrockenheit habe ich erfahren als mir meine Laborwerte auf den Tisch geknallt wurden und mit der Aussage: lesen sie es sich selbst durch, Ihnen das jetzt zu erklären würde zu viel Zeit kosten.(mit Termin). Ein inkompetenter Arzt, Krankenkasse informiert.
Manchmal sehr zerstreut, dennoch zufrieden mit den erhaltenden Leistungen
Der Arzt ist nett. Manchmal habe ich das Gefühl, dass bestimmte Behandlungen nicht wirklich Sinn ergeben und nur die Zeit füllen. Dennoch finde ich den Arzt und die Praxis sowie die Arbeiter in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Walter Fingerhut ab?Walter Fingerhut ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Fingerhut?Walter Fingerhut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alteburgstr. 44 Reutlingen
Kann ich bei Walter Fingerhut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Fingerhut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Fingerhut buchen?An diesem Standort hat Walter Fingerhut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Fingerhut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Fingerhut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Fingerhut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Fingerhut?Folgende Versicherungen werden von Walter Fingerhut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.