Ästhetische Zahnmedizin
Schuhstr. 38, Hildesheim
Praxis Walter Brausfeld Zahnarzt
Seit 1996 Patient in der Praxis.
Tolles Verhältnis zwischen Ärztetaem und Angestellten - fühle mich dort sehr wohl.
Kompetenz und Wertschätzung dem Patienten gegenüber stehen mit im Mittelpunkt.
Öffnungszeiten sind für mich ideal.
Herr Dr. Brausfeld ist ein freundlicher, fröhlicher, ausgesprochen sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Auch das Praxisteam ist äußerst freundlich und versucht, alles möglich zu machen. Zu der Behandlung: es wird die neueste Technik angewandt und die erforderliche Behandlung wird einem im Vorfeld verständlich erklärt. Auf jeden Fall meine Empfehlung als Top Zahnarzt in Hildesheim !
Ich hatte eine Zahnarztphobie und bin über 20 Jahre nicht beim Zahnarzt gewesen. Es wurde sich von der ganzen Praxis sehr viel Mühe gegeben. Es gibt nur ein kleines sehr kleines Manko, der Doktor ist auch Kaufmann. Aber sonnst sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Ich kam als absoluter Angstpatient, mir wurde durch gute, professionelle Behandlung die Angst genommen. Die Eingegliederte Prophylaxepraxis ist auch super! Manchmal macht Herr Brausfeld etwa schnippische Bemerkungen, aber darüber kann man wohl hinwegsehen. Sein handwerkliches Können steht für mich außer Frage.
Also ich muss sagen, meine Angst vorm Zahnarzt ist seit der Behandlung bei Dr. Brausfeld völlig weg...ein sehr guter Zahnarzt, zu dem ich jederzeit Vertrauen habe und auch ab jetzt wieder regelmäßig hingehe.
Ich bin neu in der Stadt und hatte vorletzten Freitag-Nachmittag akute Zahnschmerzen. Kurzfristig wurde ein Behandlungstermin für mich eingerichtet. Ich wurde ausführlich beraten und schmerzfrei behandelt. Die Folgetermine waren genauso stressfrei. Für mich ein 1A Behandler; hier bleibe ich.
Für mich ist diese Praxis eine der besten Zahnarztpraxis, die es gibt! Super nettes Team und einfach ein toller Zahnarzt, der alles gibt, um den Besuch so angenehm wie möglich zu machen. Eine Wohlfühlpraxis ohne Wenn und Aber.
Moderne Praxis mit angenehmen Ambiente und sehr freundlichem Personal. Mein behandelnder Zahnarzt Herr Brausfeld hat mich kompetent und umfangreich beraten. Man merkt ihm die mehrjährige Hochschultätigkeit positiv an. Meine bisherige Behandlungsangst ist weg. Einfach toll - ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Walter Brausfeld ab?Walter Brausfeld ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Walter Brausfeld besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Brausfeld?Walter Brausfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 38 Hildesheim
Kann ich bei Walter Brausfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Brausfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Brausfeld buchen?An diesem Standort hat Walter Brausfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Brausfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Brausfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Brausfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Brausfeld gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Walter Brausfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Brausfeld?Folgende Versicherungen werden von Walter Brausfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.