herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich Augenärztin Dr. med. Marieta Kalcheva begrüße Sie. Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Behandlungsschwerpunkte sowie unsere Praxis die ReVis Augenklinik in Aschaffenburg. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Wir sind stolz auf unser fachlich hoch kompetentes Team. Mit über 100 Mitarbeitern entwickeln wir uns ständig weiter im Interesse der besten Behandlung unserer Patienten. Das Team der ReVis Augenklinik weiß: Nur gemeinsam können wir die täglichen Aufgaben und Herausforderungen mit der Aufmerksamkeit und der Einsatzbereitschaft bewältigen die unsere Patienten verdienen.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Marieta Kalcheva
ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kontaktlinsen (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Lasek
Sprechstunde - Schielen
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
ReVis Augenklinik Standort Walldürn Dr. med. Marieta Kalcheva
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Veröffentlichungen
wurde am grauen Star operiert, wobei ich über die Praxis sehr schnell einen Vorsorgetermin bekam.
Auch danach ging in Miltenberg alles sehr, sehr zügig, Bin total begeistert, weil meine Sehkraft wieder total gut ist.
Frau Dr. Kalcheva hatte vor der Op bemerkt, daß ich sehr aufgeregt war, und konnte mich gut beruhigen.
Und auch jetzt bei der Nachsorge macht sie einen wirklich guten Job. Wie sagt Sie so schön,
"Wir sind Magiere"
Bei Frau Dr. Kalcheva fühle ich mich ganz wunderbar aufgehoben.
Sie ist ausgesprochen kompetent und sehr nett.
Ihr gesamtes Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, und die Praxisräume sind sehr hell und modern eingerichtet.
Mir wurde kompetent und vor allem kurzfristig geholfen, durch eine Augen-OP meine Lebensqualität wieder herzustellen. Das Team in Walldürn als auch in der Klinik in Aschaffenburg war sehr freundlich und zuvorkommend, wodurch man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Kurze Wartezeiten und moderne Praxisräume runden das positive Bild ab! Herzlichen Dank hierfür!
Ich bin mit der kompletten Abwicklung, Beratung, Zeitlicherablauf, kurze Wartezeiten und das Endergebniss der Operation sehr zufrieden.
Ich empfehle die Frau Dr. Kalcheva und Ihr Team ohne Einschränkungen weiter !
Sehr gut organisierte und moderne Praxis, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal.
Ein großes Lob dafür an Frau Dr. Kalcheva und ihr Team
Bleiben Sie gesund!
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Parkmöglichketen sind genügend vorhanden. Die Praxis ist neu und modern eingerichtet. Das Team ist sehr zuvorkommend. Dr. Kalcheva hat mich sehr frreundlich behandelt und ich habe mich aufgehoben gefühlt. Würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frau Dr. Kalcheva ist eine tolle Ärztin! Ich bin seit kurzem ihre Patientin, jedoch bin ich der Meinung, dass sie sich viel Zeit für die Patientin nimmt und sehr kompetent ist. Sie hat mein medizinisches Problem gelöst und dafür bin ich sehr dankbar.
Die Wartezeit in der Praxis ist verträglich, vorallem wenn man gut behandelt wird.
Frau Dr. Kalcheva sehr gute A Ärztin ist sehr bemüht den Patienten zu helfen, auch bei Patienten mit seltenen Beschwerten, ist sie sehr bemüht , und sucht immer nach neuen Medikamenten und holt bei jeder Gelegenheit auf Kongressen u. Tagungen bei Kollegen die neues Informationen.
da ich sehr oft mindesten 1x im Monat die Ärztin im Monat konsultieren muss , ist es sehr lobenswert, das ich immer kurzfristig einen Termin bekommen. das Personal ist sehr freundlich , was sehr lobenswert ist.
Welche Fachgebiete deckt Marieta Kalcheva ab?Marieta Kalcheva ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marieta Kalcheva besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Augenlasern (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Sehschule / Sehtest, Kontaktlinsen (Beratung), Sprechstunde - Schielen, Vorsorgeuntersuchung, Telefontermin, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marieta Kalcheva?Marieta Kalcheva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 Walldürn
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
Kann ich bei Marieta Kalcheva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marieta Kalcheva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marieta Kalcheva buchen?An diesem Standort hat Marieta Kalcheva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marieta Kalcheva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marieta Kalcheva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marieta Kalcheva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marieta Kalcheva gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Marieta Kalcheva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marieta Kalcheva?Folgende Versicherungen werden von Marieta Kalcheva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.