Hat mein Gehör gerettet, gern wieder hingehen , zu empfehlen.
Ich kann den Doktor nur weiterempfehlen. Fachlich sowie Menschlich fühlte ich mich in der Praxis sofort wohl. Der Doktor Operiert auch Ambulant in der Praxis was die Praxis durchaus Herausstechen lässt, da man weite wege wegen kleinerer Anliegen ins Krankenhaus sich sparen kann.
Alles in Allem ist das Gesamte Praxisteam sehr Empfehlenswert.
Er ist sehr sorgfältig und erklärt auch komplexes für Laien verständlich.
Mit viel Zeit und einem freundlichen
Lächeln.
Leider gibt es zu wenig von solchen Ärzten
Auch das Team ist mega freundlich und bemüht....
Ich bin froh da in Behandlung zu sein
Operiert Ambulant, sehr gutes Ergebnis bei Begradigung der Nasenscheidewand, kann ihn nur empfehlen!
Bedingt durch Schluckbeschwerden im Kehlkopfbereich und dadurch, dass bei einer voherigen Routineuntersuchung bei einem anderen Arzt ein Knoten an der Schilddrüse entdeckt wurde, habe ich die Praxis aufgesucht, um abklären zu lassen, ob die Beschwerden vielleicht nur erkältungsbedingt sind oder mit dem Knoten im Zusammenhang stehen könnten. Da mir Untersuchungen im Kopfbereich sehr unangenehm sind, habe ich Herrn Yassine-Sahyouni darauf aufmerksam gemacht, damit er meine Unruhe besser einordnen kann. Er hat sich auf der Stelle umgedreht und unwirsch erwidert, dass er dann keine Untersuchung durchführen kann. Ich war sehr perplex und habe ihm gesagt, dass ich durchaus zu einer Untersuchung bereit bin; sie nur als unangenehm empfinde. Eigentlich hätte ich die Praxis verlassen sollen, denn seine unwirsche Art und Weise hat sich nur fortgesetzt. Fazit: ich kann seine medizinischen Leistungen nicht einordnen, werde die Praxis aber nicht weiterempfehlen und sicherlich dort keine Behandlung mehr in Anspruch nehmen.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt
Ich kann nurpositives über Herr Y. berichten
Was die eine Patientin schreibt ist unzutreffend
Sie ist bestimmt verärgert Welt er ihre Belange Sonderwünsche wie ZB AU nicht erfüllen wollte .
Also immer hingehen das ist ein sehr erfahrner Arzt
Top HNO-Arzt. operiert ambulant und stationär seit Jahren in Lokal- und Allgemeinanästhesie
Welche Fachgebiete deckt Walid Yassine ab?Walid Yassine ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Walid Yassine?Walid Yassine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedersachsenstr. 59 Winsen
Kann ich bei Walid Yassine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walid Yassine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walid Yassine buchen?An diesem Standort hat Walid Yassine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walid Yassine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walid Yassine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walid Yassine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walid Yassine?Folgende Versicherungen werden von Walid Yassine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.