Walid Ben-Otman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sehr geehrter Hr. Dr.Ben-Otman,
die schlechte Bewertung, die ich hier lesen muss, kann ich nicht nachvollziehen. Ich bin noch in laufender Behandlung u.vom ersten Termin bis jetzt sehr zufrieden. Mir wurde die Praxis empfohlen. Nach kürzester Zeit bekam ich einen Termin. Schon beim Ersten hat sich Hr. Dr.Ben-Otman Zeit gelassen u.sich den Verlauf meines Krankheitsbildes angehört u.körperlich untersucht. Er hat mir vorgeschlagen, bevor man operativ eingreift, eine CT-gesteuerte Schmerztherapie durchzuführen, diese führte leider nicht zum Erfolg. Wir kamen gemeinsam zum Ergebnis, dass eine OP sinnvoll wäre. Es wurden nochmals CT-Bilder der LWS angefertigt u.die Hüfte wurde geröngt, dass die Schmerzen nicht hierher rührten. Nochmals wurden alle Bilder vom MRT, CT u.vom Röntgen angeschaut. Die OP erfolgte u. auch hier war Dr. Ben-Otman immer präsent. Die OP ist sehr gut verlaufen. Ein großes Lob an Dr. Ben-Otman, sehr kompetent, freundlich u. hilfsbereit. VG Bernd Wenzel

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Bei dem ersten Termin wollte Herr Walid Ben-Otman sofort MRT Bilder sehen, ohne mich zu untersuchen. Bei dem zweiten Termin, wollte er sofort Bilder operieren, nicht mich. Die CT gesteuerte Spritzen, was er mir drei Mal gemacht hat, hat mein Schmerzen noch schlimmer gemacht. Es tut mir weh, dass ich für ihn schlechte Bewertung schreibe aber ich muss die Wahrheit sagen.

Sehr geehrter Herr Dr. Ben-Otman,
mein Name ist Anneliese Kreher.
Ich möchte mich bei Ihnen, außerhalb des Klinikalltages, ganz herzlich für Ihre Arbeit bedanken.
Am 9.Okt. 2024 kam ich mit unerträglichen Schmerzen zu Ihnen in die Sprechstunde. Der Befund nach MRT war seinerzeit: Bandscheibenvorwölbung auf Höhe L3/4 sowie eine Pseudoventrolisthe bzw. Verengung des Wirbelkanals der Lendenwirbelsäule.
Nach einem ausführlichen und für mich jederzeiot verständlichen Aufklärungsgespräches wurde ich am 16. Okt. 2024 operiert.
Die Operation war für mich ein voller Erfolg, da ich seither schmerzfrei bin, herfür bin ich Ihnen zu Lebtag dankbar.
Allabendlich schließe ich Sie in mein Abendgebet ein und bitte den lieben Gott, dass Sie gesund bleiben und noch vielen Menschen helfen können.
Was ich eigentlich sagen wollte: "Schön, dass es Sie gibt."
Anneliese Kreher
P.S. aufgrund der überaus positiven Erfahrungen werde ich Sie und Ihr Team wärmstens weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich bin am 4.11.24 an der Bandscheibe operiert worden. Durfte nach 2 Nächte wieder nach Hause. Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung und der Pflege,und bin Herr Otman sehr dankbar,dass ich nach einem Jahr wieder schmerzfrei laufen kann!
Die Asklepios Klinik kann ich daher mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
MfG
Dietsch

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich war kürzlich zur Behandlung bei Dr. Ben-Otman und war sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz. Er nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich. Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut.
Einen Termin konnte ich schnell vereinbaren, ohne lange Wartezeit.
Die Planung der OP, die Schmerzmittelbehandlung sowie die Nachsorgeversorgung post OP war einwandfrei und im Sinne des Patienten.
Mein Vertrauen in das medizinische Können von Dr. Ben-Otman ist zu 100% gegeben und ich kann ihn zusammen mit dem Praxisteam absolut weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich wurde letzte Woche an der Bandscheibe von Dr. Walid Ben-Otman operiert und möchte meine positive Erfahrung teilen.

Die Beratung und Aufklärung im Vorfeld waren ausgezeichnet. Dr. Ben-otman hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir den Ablauf der Operation ausführlich zu erklären. Dies gab mir ein großes Gefühl der Sicherheit.

Die Operation selbst fand in der Asklepios Klinik in Seligenstadt statt und verlief reibungslos. Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell. Nach nur einer Woche habe ich kaum noch Schmerzen, was für mich ein tolles Zeichen ist.

Besonders hervorheben möchte ich, dass Dr. Ben-Otman direkt nach der Operation zu mir kam, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen, und auch an den folgenden Tagen regelmäßig nachschaute. Diese persönliche Betreuung hat mir sehr viel bedeutet.

Insgesamt kann ich Dr. Walid Ben-Otman und die Emma Klinik nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Behandlung!

Walid Ben-Otman

Vielen Dank für die gute Bewertung und ich wünsche Ihnen alles Gute ... bleiben Sie gesund ...

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Voruntersuchung und Aufklärungsgespräch zur Bandscheiben-OP wurden mir von Dr. Ben-Otman klar und verständlich erklärt. Noch im Aufwachraum wurde ich von Dr. Otman betreut. OP, Betreuung und Nachsorge wurden bis zum heutigen Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wünsche Herrn Dr. Ben-Otman für seine weitere Zukunft alles Gute.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Mein Name ist Hans-Peter Roth,bin 66 Jahre alt.
Am 26.07.24 wurde ich in der Asklepios-Klinik Seligenstadt von Herrrn
Dr.Walid Ben Otman an einer LWS-Spinalkanalstenose operiert,da ich nur noch ca.5-10 Meter unter sehr starken Schmerzen laufen konnte.
Nach der OP kam Dr.Walid Ben Otman persönlich ans Krankenbett um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Die Termine Vorbereitung-OP-Nachbehandlung waren immer sehr professionell organisiert,deshalb kann ich nur sagen das die Operation-Nachbehandlung ein voller Erfolg war. Vielen Dank hierfür.
Dr.Walid Ben Otman ist ein sehr sympathischer,empfehlenswerter und kompetenter Neurochirurg den ich nur jedem weiterempfehlen kann.
Vielen Dank auch an sein hervorragendes nettes Team.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Mein Name ist Werner Arnold, bin 73 Jahre alt. Ich wurde nach jahrelangen Schmerzen im rechten Bein am 28. August 2024 in der Asklepios-Klinik in Seligenstadt am Main erfolgreich operiert. Jetzt sind schon 40 Tage nach der OP (Spinalkanalstenose LW 3/4) vergangen. Diese Zeit erlaubt mir eine ehrliche Bewertung abzugeben. Die Vorbereitung – einige Tage vor der OP – (Arztgespräche – MRT – usw.) fanden jeweils mit Herrn Dr. med. H.-H. Capelle und meinem späteren Neurochirurgen Herrn Dr. med. Walid Ben-Otman statt. Beide waren sehr angenehm aufklärend und einfühlsam. Die OP war offensichtlich sehr erfolgreich. Schon im Aufwachraum hatte ich keinerlei Schmerzen mehr im rechten Bein. Ich konnte das eigentlich garnicht glauben und dachte mir, das seien vielleicht noch Nebenwirkungen der Vollnarkose? 40 Tage sind jetzt vorbei und es ist amtlich: Die Schmerzen im rechten Bein sind seitdem wirklich weg! Zurückblickend ist das für mich ein Wunder.
Von 10 Punkten gibts 10 Punkte. Mehr geht nicht!

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Holger Capelle Facharzt für Neurochirurgie Andere

Ich wurde letzte Woche von Herrn Dr. Walid Ben-Otman operiert. Die OP war ein voller Erfolg. Ich habe mich in guten Händen gefühlt. Am nächsten Tag wurde ich, nach einem Besuch von Dr. Ben-Otman, schon schmerzfrei entlassen. Die Nachsorge beginnt nun mit Krankengymnastik. Ich würde es jederzeit ganz genau so wieder machen. Vielen Danke hierfür