Sind Sie Dr. med. Waldemar Stern?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Waldemar Stern ist der Arzt meines Vertrauens!
Bin seit mehreren Jahren Patient bei ihm.
Hohes und umfangreiches Fachwissen, sehr kompetent, stets freundlich, engagiert, gründliche Diagnostik, kompetente Behandlung/ Therapie.
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten (auch bei vollem Wartezimmer) und man wird nicht "abgefertigt". Letzteres ist der Grund für längere Wartezeiten, die ich aber gerne in Kauf nehme!
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wenn man einen Termin bei ihm macht, braucht man an diesem Tag am besten nichts mehr vorhaben. Stundenlang darf man im stickigen Wartezimmer warten. Und der Arzt ist unfreundlich und voreingenommen. Man wird aufgrund seiner ethnischen Herkunft benachteiligt behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit Jahren bei Herrn Stern in Behandlung und durften ihn als kompetenten, freundlichen und äußerst aufmerksamen Arzt mit 'gutem Riecher' für akute Fälle kennenlernen, der sich ohne wenn und aber für seine Patienten engagiert, und auch am Ball bleibt, wenn Fachärzte mit ihrem Latein am Ende sind. Seiner Hartnäckigkeit und klugen Entscheidungen in der Behandlung habe ich es zu verdanken, dass ich heute wieder arbeiten und am Leben teilhaben kann. Einfach Danke!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arroganter Arzt, hat keinerlei Empathie oder Höflichkeit !!
Praxisorganisation ist katastrophal. Man bekommt zwar einen Termin, wartet aber Stunden !!
Krankheiten werden zwischen Tür und Angel besprochen, sodass jeder zuhören kann, ich bin entsetzt. Ebenso falsches Behandlung eingeleitet und viel Zeit und Nerven gekostet! Keinerlei professionelles Arbeiten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit Jahren mein Hausarzt und immer wieder eine sehr fachliche und medizinische Kompetenz, ich kann Dr. Stern nur ein riesengroßes Danke und ein Dickes Lob aussprechen.
Fühle mich seit Jahren in allen medizinischen Belangen sehr wohl.
Bester Arzt in der Gegend. Seit Jahren sehr zufrieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
selbst beim Notdienst mitten in der Nacht nimmt er sich viel Zeit, überprüft alles und ist sehr freundlich.Normalerweise bin ich nicht so der Bewerter und ich weiß ich hab nur Einsen vergeben,aber ich war wirklich beeindruckt von der Behandlung, sodas ich das jetzt doch mal sagen musste.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bestnote. Er nimmt sich Viel Zeit für seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Doktor Stern ist sehr freundlich, geduldig und kompetent, er hat ein "gutes Händchen" in akuten Fällen.
Meine Familie ist mit seinen Behandlungen sehr zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auch bei vollem Wartezimmer immer ein offenes Ohr für den Patienten. Hier nimmt auch gerne mal Wartezeiten in Kauf. Mittlerweile gute Lösung - man kann zuhause bleiben und wird angerufen, wann Zeit ist. Bin von Anfang an bei ihm - mit der ganzen Familie - und immer sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waldemar Stern ab?Dr. med. Waldemar Stern ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waldemar Stern?Dr. med. Waldemar Stern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 8 Lebach
Kann ich bei Dr. med. Waldemar Stern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waldemar Stern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar Stern buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waldemar Stern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waldemar Stern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar Stern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waldemar Stern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Waldemar Stern gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Waldemar Stern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waldemar Stern?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waldemar Stern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen