Wirtelstr. 34, Düren
Praxis Dr. Waldemar Simicech Zahnarzt
Sind Sie Dr. Waldemar Simicech?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
wegen akuten schmerzen bin ich ohne vorherige vereinbarung in diese praxis,mein zahnnerv war total entzunden.alledreings war ich bei einer dame in behandlung?!diese ärztin hat sich immer wieder versichert ob alles in ordnung sei,nachgespritzt,gewartet,wieder angefangen,aufgehört,nachgespritzt.großes,dickes lob!
wer schonmal richtig zahnschmerzen hatte,weis wie dankbar ich dieser dame war,bis zum ende war sie sehr bemüht um mein wohlergehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Waldemar Simicech ab?Dr. Waldemar Simicech ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Waldemar Simicech besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Waldemar Simicech?Dr. Waldemar Simicech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wirtelstr. 34 Düren
Kann ich bei Dr. Waldemar Simicech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Waldemar Simicech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Waldemar Simicech buchen?An diesem Standort hat Dr. Waldemar Simicech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Waldemar Simicech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Waldemar Simicech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Waldemar Simicech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Waldemar Simicech?Folgende Versicherungen werden von Dr. Waldemar Simicech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.