Königsbrunner Str. 39a, Haunstetten - Siebenbrunn, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Waldemar Schütz?
Ich bin bei Dr. Schütz gelandet da er einer der Vertretungsärzte meines Hausarztes war und ich war echt begeistert.
Leider hatte mich eine mittelschwere Covid Infektion erwischt somit war die erste und zweite Krankschreibung via Telefon und mein Mann ist in die Praxis und hat mit dem Arzt gesprochen. Schon da war er sehr nett und hat aufgeklärt und Tips gegeben. Persönlich war ich heute in der Praxis, 3min Wartezeit - Klasse und der Arzt ist sehr höflich, nimmt sich Zeit und geht respektvoll um
Aufgrund einer Vertretung bin ich zu Dr. Schütz gekommen und auch geblieben.
Herr Dr. Schütz besitzt langjährige Erfahrung, seine Assistentinnen sind super organisiert und jederzeit hilfsbereit.
Sollte doch eigentlich so sein, ist es aber leider in der Praxis nicht immer.
Oftmals maßen sich die Assistentinnen an die Patienten respektlos von oben herab zu behandeln. Manchmal weiß man nicht wer der Arzt ist? Dies ist sicherlich schon jedem ein Mal passiert.
Bei dieser Praxis werden noch Termine vergeben, welche auch eingehalten werden! Glaube ich habe maximal 15 Minuten jemals im Wartezimmer verbracht, normalweise keine 5 Minuten.
Schade, dass es in anderen (auch Facharztpraxen) niemanden interessiert, ob ein chronisch kranker Mensch noch in einem Wartezimmer (mit anderen Kranken) länger warten muss, während Corona-Zeiten und ggfalls in schlechtem Zustand.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Wenn es mal nicht gut geht schicken die Damen auch Rezepte zu.
Nochmals herzlichen Dank an Dr. Schütz und seine Praxis-Damen!!
Herr Dr. Schütz ist ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht.
Arzt meines Vertrauens mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Team
Bei Dr. Schütz bin ich nur gelandet, weil er die Urlaubsvertretung für meinen Hausarzt übernommen hatte. Nach einer Schnittverletzung an der Hand sollte mir dort nach fast zwei Wochen der Hydrokolloidverband, der am Wochenende in der Notaufnahme angelegt und vor seinem Urlaub noch von meinem Hausarzt kontrolliert worden war, entfernt werden. Als Dr. Schütz hörte, wie lange ich den Verband bereits trug, reagierte er geschockt und herrschte mich an, weshalb ich nicht früher zum Entfernen gekommen sei. Dass dies sowohl im Krankenhaus als auch von meinem Hausarzt verordnet worden war und ich keine unerwarteten Beschwerden mit der versorgten Wunde hatte, akzeptierte er nicht und stellte meinen gesunden Menschenverstand in Frage. Mein Highlight war die Aussage "Sie studieren? Na offenbar nicht Medizin... Und auch alles andere, wobei man selbständig denken muss, sollten Sie vielleicht nochmal überdenken!" Den Satz "Mal sehen, ob wir den Finger noch retten können... Kann gut sein, dass er amputiert werden muss!" hielt ich zunächst für einen Scherz, doch Dr. Schütz blieb völlig ernst, als er mir mit einem Ruck ohne Vorwarnung den Verband abriss. Da ich währenddessen mitten im Behandlungszimmer stand, wurde mir schwindelig und ich bat darum, mich setzen zu dürfen - was lediglich zu einem Augenrollen des Arztes führte. Absolut unprofessionelles und unfreundliches Verhalten! Die Verletzung ist übrigens wunderbar geheilt und auch der Finger ist noch dran ;-)
Ist der Beste Artzt in Augsburg
Ein intoleranter Umgang mit Patienten. Genau so, wie es nicht in Hippokrates-Eid erlaubt ist.
Und das mitten in Europa, in einem Land mit solch einer furchtbaren Vergangenheit....
Die Beratung / Behandluch sowie Diagnose waren oberfläch
Sehr netter Arzt wo super über das Krankheitsbild informiert auch so das es jeder versteht scheut sich auch nicht auch einmal etwas härter aber freundlich jemand die Meinung zusagen genau richtig bei Patienten wie mir
Der Arzt hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich auch Zeit für ein Gespräch. Keine langen Wartezeiten, Scheut sich nicht einen Patienten auch an einen anderen Arzt mit besseren Fachkenntnissen zu überweisen, bzw. einen anderen Facharzt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waldemar Schütz ab?Dr. med. Waldemar Schütz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waldemar Schütz?Dr. med. Waldemar Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrunner Str. 39a Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Waldemar Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waldemar Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waldemar Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waldemar Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waldemar Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Waldemar Schütz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Waldemar Schütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waldemar Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waldemar Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.