Sind Sie Waldemar Schütz?
Für mich der beste und freundlichste Zahnarzt überhaupt . An Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen . Bin mehr als zufrieden .Kann sehr gut mit Angstpatienten umgehen .
War jahrelang bei ihm patientin. Meine Erfahrung ist, dass er immer alles provisorisch löst/behandelt. Zum einen ok, spart erstmal geld.... aber nach den jahren zahlt man drauf....
habe mehrere wurzelbehandlungen hinter mir und einige zähne durch implantate ersetzen müssen. Aus meinem Bekanntenkreis waren viele dort in Behandlung. .. mit dem selben Ergebnis wie ich....
schade. ..
die letzten 3 Jahre musste ich ca 7.000€ in meinen mund investieren. ...
Sehr freundlich, kompetent und sehr zu empfehlen
Bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Schütz in Behandlung. Das Personal, sowie auch er selbst ist sehr freundlich. Die Praxis ist super sauber und hat eine gute Atmosphäre. Die Behandlung war bisher immer schmerzfrei und sehr gut. Es wird auch nur das gemacht was dringend gemacht werden muß. Keine aufschwätzerischen Zustatzbehandlungen. Geht auch auf Alternativen ein. Kann diesen Arzt nur bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Schütz ab?Waldemar Schütz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Schütz?Waldemar Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenstr. 10 Andernach
Kann ich bei Waldemar Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Schütz buchen?An diesem Standort hat Waldemar Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Schütz?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.