- Kieferorthopädie
- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Waldemar Risto Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis von Herrn Risto. Das Team ist stets freundlich und offen falls man doch ein zwei mehr Fragen hat. Hr. Risto nimmt sich ausreichend Zeit für einen. Sehr kompetenter Arzt! Ich kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Auf meinem Wunsch hin wurden mir (nun schon 2018) meine letzten vier oberen Frontzähne gezogen und ein neues oberes Gebiss angefertigt. Alles wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Das Gebiss sitzt einwandfrei und ich habe seit zwei Jahren keinerlei Probleme. Auch der Preis für den Zahnersatz war sehr günstig. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen, was ich soeben auch getan habe. (Daher auch die späte Bewertung).
Wie gesagt gerade Mittendrin. Gehöre zu den Angshasen...., nach einem Fiasko im Hessischen (dort sollten alle Zähne raus) wurde mir "wertungsfrei" gezeigt was muß wei kaputt. Was micht freut es bleibnt mehr Drin als ich gedacht habe. Dr. Risto ist feinfühlich mit der Nadel :-)) und es geht schnell. Als kleiner Angestellter ist es auch schön daß hier nicht abgezockt wird.
Ich hatte Notfall mit starken Schmerzen. Herr Risto hat anderen Zahn untersucht und nichts getan. Nur Antibiotik und eine Mittel gegen Schmerzen. In 3 Tage hatte ich grosse Schwellung mit viel Eiter und starken Schmerz. Einen Zahn im Innerenbegann zu faulen.
Sehr fürchterliche Erfarung.
Wir sind nach unserem Umzug bei Dr. Risto und seinem Team gelandet und sind sehr zufrieden. Die Wartezeiten sind in der Regel sehr kurz, der Arzt ist sehr freundlich und klärt auch auf. Wir fühlen uns als Familie mit einem 9-jährigen Jungen sehr gut aufgehoben!
Die Praxis ist sehr gut erreichbar, sehr gut organisiert, sauber und sehr gut ausgestattet. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Wir können die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Leider behandelt er meine Zähne nicht - was er gut kann, ist Zähne ziehen - nur knappe 5 Minuten - Beratung war leider = Null - Wartezeit ca. 1 Stunde trotz Termin - Finger weg !!!
Bin seit einigen Jahren Patientin.Bin jedesmal sehr zufrieden,besonders mit den Implantaten.Super Arbeit. Weiter so.
freundliches Personal, der Arzt selbst sehr kompetent, der sich auch Zeit nimmt und erklärt und alternativen aufzeigt
Bin super zufrieden mit meiner Behandlung, der Arzt weiß was er macht und klärt sehr gut auf. Kann nur loben und weiterempfehlen!
Möchte mich an dieser Stelle für die Hilfe bedanken! Habe noch nie einen so kompetenten Doktor kennengelernt, der mir so gut helfen konnte. So sollten alle Ärzte sein!
Auch der Service war sehr zuvorkommend, bin sehr zufrieden.
Die Praxis ist einfach super. Der Zahnarzt, Dr Risto, macht kein hectic und ist Professional und freundlich. Bei ältere Leute ist er total geduldig. Ich kann ihm und seine Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Risto ab?Waldemar Risto ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Waldemar Risto besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Risto?Waldemar Risto empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gubener Str. 47 Dresden
Kann ich bei Waldemar Risto Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Risto keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Risto buchen?An diesem Standort hat Waldemar Risto noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Risto direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Risto wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Risto, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Waldemar Risto gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Waldemar Risto gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Risto?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Risto akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.