Sind Sie Waldemar Pflaumer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Super Team, alle sehr kompetent, kaum Wartezeiten, ruhige tolle Atmosphäre, kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Komplettes Team überaus Freundlich !!!
sehr angenehme, ruhige Atmosphäre in der Praxis und die ruhige Art des Zahnarztes hat mir besonders gut getan
Ich habe eine große Angst vor Zahnärzten. Der Dr. Plaumer ist der einzige Arzt bei dem ich nicht weinend und unter Schock aus dem Behandlungszimmer rauskomme.
Ein sehr kompetenter Arzt und ist nicht nur aus Profit aus. Es wird einem nichts aufgezwungen.
Weiter so!!!
Ich bin voll und ganz zufrieden mit Ihm.
Ich war schon des öfteren mal bei Herrn Pflaumer. Man merkt, dass er seinen Beruf gerne macht und dass er sehr kompetent ist. Ich komme immer wieder gerne. Auch mit meinen Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Pflaumer ab?Waldemar Pflaumer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Pflaumer?Waldemar Pflaumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterstr. 19 Neupotz
Kann ich bei Waldemar Pflaumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Pflaumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Pflaumer buchen?An diesem Standort hat Waldemar Pflaumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Pflaumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Pflaumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Pflaumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Pflaumer?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Pflaumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.