Helene-Göttmann-Str. 17, Reichelsheim
Sind Sie Dr. med. Waldemar Petruch?
Persönlcues Verhältnis und sachkundige Beratung.
Wir bleiben auch dabei !!! Alle Probleme werden in sachkundiger Weise gelöst. Wenns brennt kann auch mal ein Blitztermin eingeschoben werden.
Das Üraxispersonal ist immer hilfsberei.
Für mich ein sehr kompetenter Mediziner der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt
Dr. Petruch nimmt sich immer genügend Zeit für seine Patienten und hört zu. Man wird nicht vorzeitig unterbrochen und abgespeist.
Sehr erfahrener und kompetenter Arzt mit dem Herz am rechten Fleck.
Ein sehr erfahrener Arzt, der mit seinen Diagnosen stets den Kern trifft. Er geht den "Dingen" auf den
Grund und versucht immer die Ursache zu ergünden. Diese Erfahrungen haben auch weiter Bekannte gegenüber meiner Person geäußert.
Auch über seine Helferinnen kann ich persönlich nur Positives berichten.
Ich kenne Herrn Dr. W. Petruch schon von früher, da wir in Schülerzeiten zusammen Fußball gespielt
haben. Er ist trotzdem seit Januar/Februar mein 1. Hausarzt und ich vertraue ihm seitdem vollends.
Er nimmt sich Zeit und untersucht gründlich. Von seiner jahrelanger Erfahrung und stetiger Weiterbildung kann man nur profitieren!
Herr Dr. Petruch besticht als kompetenter, erfahrener Arzt, der sich auch die nötige Zeit nimmt. Man kann sich mit ihm auch einfach einmal ohne medizinischen Hintergrund austauschen. Ein Manko in der Praxis ist, daß man an der Anmeldung direkt nach seinem Leiden gefragt wird und das ganze Wartezimmer mithört. Auch gibt es teilweise arrogante Sprechstundenhilfen.
Herr Dr. Petruch ist ein klasse Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Er nimmt sich Zeit und ist vor allem sehr gründlich! Sein Team allerdings lässt zu wünschen übrig! Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waldemar Petruch ab?Dr. med. Waldemar Petruch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waldemar Petruch?Dr. med. Waldemar Petruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Göttmann-Str. 17 Reichelsheim
Kann ich bei Dr. med. Waldemar Petruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waldemar Petruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar Petruch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waldemar Petruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waldemar Petruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar Petruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waldemar Petruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Waldemar Petruch gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Waldemar Petruch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waldemar Petruch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waldemar Petruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main