Poppenbütteler Chauss 36, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Waldemar Pendrak?
Sehr guter Facharzt für Allgemeinmedizin. Offen, kompetent und ausgesprochen freundlich. Herr Pendrak nimmt sich ausreichend Zeit für Patienten. Das ist in der heutigen Zeit aussergewöhnlich. Kompliment!
Ein besonderer Dank an das Praxis-Team und Frau Kilian.
Nett, immer freundlich und zuvorkommend.
Einfach ein tolles Team.
Ich schreibe sonst kaum Bewertungen, aber in diesem Fall ist es mir einfach mal wichtig ein positives Feedback zu geben.
Vielen Dank!
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Hatte zwischenzeitlich mal den Arzt gewechselt und bin soooo froh wieder hier zu sein, fühlte mich sofort wieder wohl und gut beraten. Bin hier auch schon seit mehreren Jahren Patient. Vielen Dank an das gesamte Team, welches immer sehr freundlich ist.
Kompetenz und eine einwandfreie Diagnostik zeichnen Herrn Pendrak aus.
Der Umgang des Praxispersonals mit den
Patienten ist sehr freundlich und einfühlsam.
Danke für die schnelle und unkomplizierte Betreuung. Ich habe mich mit meinem Anliegen telefonisch an die Praxis von Dr Pendrak gewendet und hatte nichtmal 30 Minuten später mein Rezept in der Hand. 3 Tage später geht es mir absolut top.
Super freundliche Betreuung, eine große Kompetenz vom Arzt, schnelle Diagnose, bei Bedarf Nachbehandlung. Einfach super.
Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber ich bin so zufrieden mit dem Service. Danke dafür
Sehr nettes Praxisteam. Freundlicher, kompetenter Arzt.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Sehr kompetenter Arzt. Meine Tochter und ich fühlten uns sehr gut aufgehoben und versorgt!
mir gefällt sein Auftreten kurz und immer mit schlüssigen Antworten ich bin bestens bei Dr Pendrak aufgehoben. ich glaube das ich inzwischen ein Vertrauensverhältnis mit Dr. Pendrak entstanden ist
Herr Pendrak ist ein Hausarzt, wie man sich ihn wünscht. Er nimmt sich Zeit, ist kompetent, einfühlsam und freundlich.
Ich bin schon seit sehr langer Zeit Patient bei Herrn Pendrak, allerdings kein "Intensivpatient".
Für die Praxis spricht neben der verständnisvollen Behandlung durch Dr. Pendrak auch die gute und verlässliche Organisation durch die Sprechstundenhilfen (ja, die Berufsbezeichnung gibt es nicht mehr).
Kurze Wartezeiten, sympatisches Team und verlässliche Diagnosen.
Insbesondere zu den Diagnosen muss ich sagen, dass ich die Kritik anderer Bewertungen nicht nachvollziehen kann, da ich persönlich meinen Körper so gut kenne, dass ich dem Arzt Fragen zielführend beantworten kann. Ich glaube nicht an "Halbgötter in weiß".
Bin zum Hausarzt gegangen da ich eine Überweisung für einen Therapeuten wollte, war schnell und hat auch nicht viele Fragen gestellt, was mich auch nicht gestört hat. Aber dann sind die Therapeuten für mich nicht zugelassen, als hätte er nicht mal drüber nachgedacht und mir einfach nur Namen aufgeschrieben um fertig zu sein. Er wusste das ich noch nicht volljährig bin, hat mir alles falsch verschrieben. Einfach nur enttäuschend.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Pendrak ab?Waldemar Pendrak ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Pendrak?Waldemar Pendrak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenbütteler Chauss 36 Hamburg
Kann ich bei Waldemar Pendrak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Pendrak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Pendrak buchen?An diesem Standort hat Waldemar Pendrak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Pendrak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Pendrak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Pendrak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Waldemar Pendrak gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Waldemar Pendrak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Pendrak?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Pendrak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel