- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Waldemar Kunz Heilpraktiker
Sehr Gut, wahr 8x da. Gute Resultat. Wohl jede Person Herr Kunz anbefehlen.
Bevor Herr Kunz eine Diagnose erstellt, führt er Tests durch, um sich ein präzises Krankheitsbild des
Patienten zu verschaffen. Die äußerst geschickten chiropraktischen Handgriffe, führen zu einer schnellen Besserung oder Heilung.
Umfassende Diagnostik:
- ausführliches Anamnesegespräch
- NLS-Diagnostik, Metatron (eine Art Ganzkörperscan mit Auswertung)
- Dunkelfeld-Diagnose von frisch entnommenem Blut und
- Magnet-Diagnose
Wirksame Behandlungsmethoden:
- Schmerzpunktpressur (bei muskulären Verspannungen / Rückenbeschwerden)
- Bowen-Therapie (bei muskulären Verspannungen / Rückenbeschwerden)
- Chiropraktik (bei Blockaden der Wirbelsäule)
- Magnet-Therapie (bei Behandlung von Bakterien)
- Akupunktur (zur Schmerzbehandlung)
- Schröpfen (zur Stärkung der Selbstheilungskräfte des Körpers)
- Gabe homöopatischer Arzneimittel
Herr Kunz nimmt sich Zeit für seine Patienten und sucht die bestmögliche Behandlungsmethode.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Kunz ab?Waldemar Kunz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Waldemar Kunz besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Kunz?Waldemar Kunz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstrasse 3 Simmern
Kann ich bei Waldemar Kunz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Kunz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Kunz buchen?An diesem Standort hat Waldemar Kunz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Kunz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Kunz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Kunz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Kunz?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Kunz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.