Waldemar-Josef Spiewak
Chirotherapeut
Bochum 2 Adressen
- Betriebsmediziner
Alleestr. 54, Bochum Mitte, Bochum
Sind Sie Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak?
Ich war leider nur einmal in diesem Praxis und danach die Behandlung sofort bei ihm abgebrochen. Ich hatte sowas noch nie erlebt. Leider sehr enttäuschend.
Sehr gewöhnungsbedürftige "Art", freiwillig würde ich diesen Arzt niemals aufsuchen!
Sehr gewöhnungsbedürftiger Charakter. Lässt seine Launen an Patienten und Personal aus. Tagelang ist ein relativ normaler Umgang möglich und dann wird man plötzlich, ohne Grund, angeschnauzt. Ich bin kein Psychiater aber ich würde das cholerisch nennen. Wartezimmer ständig überfüllt mit Taxi/LKW Fahrern oder substituierende Personen, sehr gewöhnungsbedürftig. Personal ist sehr nett aber das wiegt die Nachteile vom Chef nicht auf.
Ich werde mir jetzt einen Doc suchen der noch Respekt zeigt.
Herr Spiewak ist sehr unfreundlich und nimmt sich keine Zeit für die Patienten und ist immer gestresst.
Nimmt sich Zeit, auch ohne Termin zügige Behandlung, bereits jahrelange vertrauenswürdiger Arzt
Ich habe selten einen so unfreundlichen abgehobenen Arbeitsmediziner kennengelernt.
Freundlicher Empfang
Planvolle Wartezeiten
Kompetente Behandlung
Seit einigen Jahren der Arzt meines Vertrauens!
Ich bin seit Jahren bei Herrn Dr. Spiewak in Behandlung, er hat sich immer Zeit für meine Anliegen genommen und sehr kompetent beraten. Ich habe ihn auch anderen Patienten gegenüber als freundlich und zuvorkommend erlebt. Die hier geposteten negativen Bewertungen kann ich nicht glauben, da ich ihn nie in all den Jahren so erlebt habe.
Ich bin sehr zufrieden man wird freundlich empfangen und die Wartezeiten sind sehr kurz im vergleich
zu anderen Ich war beruflich bei ihm in der Praxis und muss sagen das er immer höflich und konkret war und auch das Personal super Ich würde ihn weiterhin bevorzugen und weiterempfehlen auch LKW und
Omnibus Fahrer
Ich bin zu Herrn Dr. Spiewak in die Praxis, weil ich mich unter anderem seit Wochen ausgebrannt fühlte. Ich war nach einem kurzen Fieber ständig aus der Puste (als Leistungssportler) und hatte sehr oft das Gefühl, bald zusammenzubrechen. Ich schilderte ihm alle Symptome ausführlich. Er lachte zwischendurch, unterbrach mich und ließ mich nicht ausreden. Sein Kommentar: "Ich bin kein Fan von Krankschreibungen, wenn man nichts hat. Ich bekam nach dem Blutdruckmessen - ohne eine weitere körperliche oder labordiagnostische Untersuchung - einen Krankenschein für zwei Tage und durfte gehen, obwohl ich wusste, dass ich wirklich was hatte. Eine andere Ärztin in Bochum-Linden, die ich am selben Tag aufgrund meiner Enttäuschung beim Spiewak aufsuchte, erkannte mein Pfeiffersches Drüsenfieber. Insgesamt musste ich für sechs Wochen krankgeschrieben werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak ab?Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak ist Arbeitsmediziner, Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak?Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 54 Bochum
- Alleestr. 54 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Waldemar-Josef Spiewak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.