- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dr.med.dent.Waldemar Fetzer und Walter Fetzer
Ich bin sehr zufrieden und gehe wieder gerne und ohne Angst zum Zahnarzt.
Ich wollte eigentlich Implantate und mir wurde daraufhin im Bekanntenkreis Dr.Fetzer empfohlen.Da ich Angst vor der Implantation hatte,haben wir im Gespräch eine Alternative ohne Implantate gefunden.Ich bin sehr froh ohne Operation versorgt worden zu sein.
Bei mir wurden 4 Implantate im Unterkiefer gesetzt. Der Zahnersatz wurde nun auf den Implantaten befestigt. Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte so gut wie keine Schmerzen trotz der Operation.
Ich bin zusammen mit meiner Familie seit Jahrzehnten Patient in der Praxis. Ich habe schon insgesamt 4 Implantate erhalten. Erst gestern im Oberkiefer, mit schwieriger Knochensubstanz. Der Eingriff war nicht einfach, wurde aber meisterlich und ohne Komplikationen durchgeführt. Auch die Nachsorge ist vom Feinsten. Meine unbdingte Empfehlung für diese Zahnarzt Praxis.
hat alles erklärt, war vorsichtig (bin Angstpatient), hat auf alle Angaben (Herzpass, Macumar, usw.) nachgefragt und entsprechend reagiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer ab?Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer?Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37 Redwitz an der Rodach
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Waldemar Fetzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.