Sind Sie Waldemar Faber?
Bin Seite Jahre bei Dro Faber, er ist nicht nur gute Profi sonder auch eine Mensch mit Herz! Sehr lieb mit meine Tieren und sehr nett mit meine ganzen Familie!
Ich hoffe es bleibt so bis er in Rente gehen und meine Katzen weiter leben!
Viel dank Dro Faber von ganzem Herz!
Er ist ein sehr guter Tierarzt. Sehr einfühlsam. Die Behandlung von Tieren ist absolut nicht teuer. Für ihn sind die Tiere das wichtigste, das es ihnen gut geht.
Ein von mir seit Jahren betreuter frei lebender, aber sehr zutraulicher Kater hatte sehr an Gewicht verloren und wollte auch nicht mehr die Wohnung nach seinen Fresszeiten verlassen. Eine Untersuchung ergab eine Beeinträchtigung der Nierenfunktion. Herr Faber hat mit Medikamenteneinsatz und Infusionen versucht, Pünktchen noch ein wenig am Leben teilhaben zu lassen. Da es sich aber um einen alten Kater handelte, war der Krankheitsverlauf nicht aufzuhalten. Schweren Herzens habe ich ihn Ende Dezember einschläfern lassen. Ich durfte dabei sein und habe hier zum zweiten Mal erfahren, dass mein Vertrauen in Herrn Faber gerechtfertigt ist. Er hat eine liebevolle und fürsorgliche Art, die sowohl den Tieren als auch den Menschen zu Gute kommt. Vielen Dank dafür!
Wir gehen mit unseren Bordercollies seit 2 Jahren zu Herrn Faber. Er hat als einziger Tierarzt bei einem unserer Tiere das Problem festgestellt, während andere hype Ärztinnen nur Unsinn erzählten und noch nicht mal den Urin untersuchten. Herr Faber ist ein solider Tierarzt, der weiß was er tut.
Wir wollten mit unserem kranken Hund zu unserem Haustierarzt, leider standen wir vor verschlossener Tür, Urlaubszeit lässt grüßen.
Leider standen keine Vertretungsärzte angeschlagen und so machte ich mich mit meinem Tablet auf die Suche. Wir konnten ein paar Std. später zu Herrn Faber, der eine sehr gründliche Untersuchung vorgenommen hat und uns dann an eine Physiotherapeutin weitergeleitet hat.
mein Hund ist seit Jahren bei Dr. Faber in Behandlung .ich bin super zufrieden .Er ist sehr kompetent,einfühlsam und hat immer den richtigen Ratschlag.
Herr Faber ist seit mehreren Jahren der TA unseres Vertrauens, er hat als wir ihn vor etwa 4Jahren kennenlernten uns direkt aus großer Not gerettet- meine Dackelhündin hatte eine entzündete Pfote konnte nicht laufen.Andere TÄ waren planlos.Herr F.hat einen Fremdkörper in der Wunde diagnostiziert und rasch operiert..wenige Tage später lief der Hund wieder einwandfrei.Er ist ein guter Diagnostiker,kompetenter Arzt v.a.aber auch ehrlich und empathisch. Für uns der beste TA.Wir mögen ihn sehr.
Meine Katzen werden bald 8 und 9 Jahre alt und so lange bin ich schon "Kundin" der Praxis.
Dr. Faber hat sich immer Zeit für meine Bedenken und Sorgen genommen und mich immer ernst genommen.
Seine Art kann man als etwas kühl auffassen, das ist für mich jedoch schlichtweg die russische Kultur, die etwas zum Vorschein kommt. Er war nie unfreundlich, herablassend oder grob.
Jedes unserer Haustiere war bisher gut aufgehoben und auch bei schwierigen Fällen hatte er immer einen guten Rat.
Die Erinnerungskärtchen für die nächste Impfung sind ebenfalls ein guter Service. Genauso wie die beratung zu diversen Medikamenten. Ich hatte nie das Gefühl abgezockt zu werden. Die Preise waren immer angemessen.
Ich werde definitiv auch in Zukunft Dr. Faber aufsuchen.
Meine Katze kam nicht freiwillig aus ihrer Box und Herr Faber hat die Box sehr unsensibel und schnell umgedreht und meine Katze "rausgeschüttelt", so daß sie quer durch den Behandlungsraum geflogen ist!
Sehr freundlicher Arzt gehen mit allen Tieren zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Faber ab?Waldemar Faber ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Faber?Waldemar Faber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 94 Herzogenrath
Kann ich bei Waldemar Faber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Faber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Faber buchen?An diesem Standort hat Waldemar Faber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Faber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Faber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Faber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Waldemar Faber gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Waldemar Faber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Faber?Waldemar Faber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Faber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.