- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Dr. Waldemar Ehret?
ich habe bei Herrn Dr. Ehret kurzfristig einen Termin erhalten. Durch seine kompetente und informative Behandlung fühlt man sich gut therapiert. Daß dabei auch noch Freundlichkeit nicht zu kurz kommt, unterstreicht den positiven Eindruck
Kompetent, freundlich, guter Diagnostiker.
Wir sind froh, dass wir ihn hier haben und er unserer Gemeinde treu bleibt
Hat mir mit seiner großen ärztlichen Kompetenz und schnellem handeln das Leben gerettet. Bin Dr.Ehrert für immer dankbar verbunden.
Habe mich in seiner Praxis bestens versorgt gefühlt..
Endlich seit langem wieder einen guten Hausarzt gefunden. Nimmt sich viel Zeit für einen und ist sehr freundlich. Klärt einen genau auf und stimmt Behandlung mit Rücksicht auf persönliche Alergien und Unverträglichkeiten ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Waldemar Ehret ab?Dr. Waldemar Ehret ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Waldemar Ehret?Dr. Waldemar Ehret empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldshuter Str. 13 Höchenschwand
Kann ich bei Dr. Waldemar Ehret Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Waldemar Ehret keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Waldemar Ehret buchen?An diesem Standort hat Dr. Waldemar Ehret noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Waldemar Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Waldemar Ehret wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Waldemar Ehret, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Waldemar Ehret gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Waldemar Ehret gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Waldemar Ehret?Dr. Waldemar Ehret hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Waldemar Ehret direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen