Waldemar Brack
Lichtenberg 2 Adressen
Bad Stebener Str. 2, Lichtenberg
Sind Sie Waldemar Brack?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine sehr nette und kompetente Physiotherapiepraxis!
Es geht an der Rezeption los, die sympathischen und netten Mädels helfen so gut sie können.
Eine hübsche und gut ausgestattete Praxis und ein tolles Therapeutenteam.
Herr Brack ist sehr kompetent, hilfsbereit und super sympathisch.
Ich wurde noch nie vorher so gut Untersucht und behandelt. Sein Ansatz ist ganzheitlich Orientiert mit viel Einfühlungsvermögen.
Aber auch die anderen Therapeuten sind absolut weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Brack ab?Waldemar Brack ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Brack?Waldemar Brack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Stebener Str. 2 Lichtenberg
- Dorfplatz 2 Issigau
Kann ich bei Waldemar Brack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Brack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Brack buchen?An diesem Standort hat Waldemar Brack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Brack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Brack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Brack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Waldemar Brack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Waldemar Brack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Brack?Waldemar Brack hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Brack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.