- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Waldemar Bill?
Er nimmt sich die notwendige Zeit und geht sehr gut auf die Patienten ein.
ist sehr freundlich und kompetent. Vor allem aber er nimmt sich Zeit für Patienten.
Dr. Bill ist ein sehr freundlicher ehrlicher Arzt der sich Zeit für seine Patientin nimmt.
Ich schätze Dr. Bill als sehr kompetenten und engagierten Arzt. Die Behandlung ist absolut gewissenhaft und er strahlt Freundlichkeit, Wärme und Mitgefühl aus. Er nimmt sich Zeit für alle anliegenden Beschwerden, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Durch meinem Umzug wird Dr. Bill einer der Menschen sein, die mir in Köln am meisten fehlen werden. Es ist unwahrscheinlich, nochmals einen solchen Hausarzt zu finden. Ein groß Lob an das gesamte Team der Praxis.
Sehr kompetenter einfühlsamer Arzt!!! Das Team ist immer freundlich, und die Wartezeiten sind auch Ok!!!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, seine Patienten zu beraten. Nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Bill ab?Waldemar Bill ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Bill?Waldemar Bill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 160 Norden
Kann ich bei Waldemar Bill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Bill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Bill buchen?An diesem Standort hat Waldemar Bill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Bill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Bill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Bill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Bill?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Bill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittmund
Allgemeinmediziner in Moormerland