Sind Sie Waldemar Becker?
Ich hatte einen Lagerungsschwindel, den mir Herr Becker super kuriert hat. Er ist freundlich und im positiven Sinn locker.
Terminvergabe erfolgt schnell, Wartezeit ist gewöhnlich gering.
Vielen Dank an ihn und sein Team!
Guter und kompetenter Arzt. Sehr geringe Wartezeiten vor Ort.
Sehr gute Aufklärung und sehr gute gewissenhafte Behandlung. Kurze Wartezeiten und als ich aus versehen meine Termine verwechselt hatte kam ich dennoch dran.
Keine Distanz ist für diesen Arzt zu weit.
Ich war schon 4x bei diesem Arzt, diesmal mit schmerhafter Kieferhöhle.
Wurde sofort ohne Warten auf Termin behandelt.Ultraschall ergab die
Diagnose Kiefernhöhlenentzündung. Dr.Becker erklärte mir die Zusammenhänge,
verschrieb ein Antibiotika und ein Nasenspray.Wenn nach 10 Tagen keine Besserung,
müsse ich in die "Röhre". In die Ohren schaute er auch gleich mit rein.
Da war glücklicherweise alles o.k.
Die ganzen positiven Sachen lasse ich mal außen vor und erwähne nur, was zu verbessern ist.
Ich bin nun seit über 10 Jahren Patient bei der Praxis und in dieser Zeit hat sich kaum Etwas geändert.
Auch wenn die ganzen alten Instrumente ihren Dienst sicherlich noch verrichten, ist das Wohlbefinden des Patienten dadurch eingeschränkt.
Sehr netter toller Arzt. Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er kennt sich aus. Schnelle Termine, keine lange Wartezeiten. Freundliche Mitarbeiterinnen. Jederzeit wieder.
Sehr freundlich und nett. Termin bekommt man sehr schnell. Kurze Wartezeit. Geht auf die Beschwerden ein.
Welche Fachgebiete deckt Waldemar Becker ab?Waldemar Becker ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Waldemar Becker?Waldemar Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfullendorfer Str. 5 Ulm
Kann ich bei Waldemar Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waldemar Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waldemar Becker buchen?An diesem Standort hat Waldemar Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waldemar Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waldemar Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waldemar Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waldemar Becker?Folgende Versicherungen werden von Waldemar Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.