Ein Wartezimmer mit stoffüberzogenen Styropor "Sesseln", Zeitschriften aus der Urzeit und dem privaten Abo des Seniors. Kein TV oder Getränk.
Bloß kein Geld für die wartenden Patienten ausgeben.
Ein Behandlungszimmer top, dass andere stark renovierungsbedürftig. Die wollte der Junior selbst erledigen (sic!), statt eine Profi ranzulassen - aber das kostet natürlich.
Die Behandlung unterirdisch, da von Kollegen so bewertet. Eine Schiene, die zu enormen Problemen führte.
Dr. Waldemar Albrecht
Ich bin gerne Zahnarzt, das heißt, ich berate und behandle sehr erfolgreich Kiefergelenkserkrankungen und orale Rehabilitationen. Dabei freue ich mich, wenn meine Patienten zufrieden sind. Sie sind leider unzufrieden und haben sich nun Luft gemacht. Das ist ihr gutes Recht und ich hoffe, dass Sie einen Behandler finden, der sich genauso viel Zeit nimmt wie ich.
Andere Notwendigkeiten meines Berufs sind eine kosteneffiziente Betriebswirtschaft. Nicht jeder Patient kann für eine hochwertige Krone 800-1000€ bezahlen. Ich bin aber der Meinung, dass jeder Patient hochwertige Lösungen schon alleine aus gesundheitlichen Gründen finanzieren können sollte. Deshalb haben wir unseren „Rahmen“ eng gehalten, das heißt sie müssen mit Wasser und WLAN Zugang auskommen. So können wir im Mund für hochwertige Arbeit sorgen und das zu einem vernünftigen Preis. Wenn Sie das „White Lounge Wellnessfeeling“ beim Zahnarzt brauchen, sollten sie es auch bezahlen können!!
Sicherlich ist Ihnen entgangen, dass für Mitte 2018 ein umfangreiches Renovierungsprojekt geplant ist und das wird vom Fachmann ausgeführt. Was sie hier behaupten ist also nicht richtig und bezog sich vielleicht auf Schönheitsreparaturen. Anders kann ich mir solche Äußerungen nicht erklären.
Sicher werden Sie eine Praxis finden, die besser zu Ihnen passt als meine.
Liebe Grüße,
Dr. W. Albrecht
Da passt alles. Schneller Termin, umfassende Erklärung, freundliches Mitarbeiter. Top.
In der hellen und freundlichen Praxis hat Angst keinen Nährboden. Das gesamte Team ist sehr souverän und kompetent ohne eine erfrischende Natürlichkeit vermissen zu lassen. Man fühlt sich in guten Händen und wird mit seinen Sorgen und Ängsten ernst genommen. Alles in allem ein sehr positives Umfeld.
Herr Dr. Albrecht wirkt sehr vertrauenswürdig und strahlt eine Ruhe aus, die mir als Schmerzpatient sehr gut tut. Herr Dr. Albrecht erklärt alles ausgiebig und leicht verständlich und ich merke einfach: hier ist ein Profi am Werk, der seinen Job liebt. Er nimmt sich wirklich alle Zeit, die nötig ist und ich fühle mich als Mensch und nicht als Patient, der nur Geld bringt.
Ich traute mich nach über 10 Jahren mal wieder zu einem Zahnarzt. Werde dort nun von Dr. Albrecht Junior behandelt und bin höchst zufrieden. Er und sein Team gehen toll auf Angstpatienten ein und erklären die Behandlung ausführlich. Ich habe volles Vertrauen und bin glücklich den Schritt in diese Praxis gegangen zu sein.
vielen Dank für die sehr gute Behandlung
27.03.2014 Heute war mein erster Zahnarzttermin nach 17 Jahren als Angstpatientin. Noch nie wurde ich seit 45 Jahren, während der 1. Behandlung so einfühlsam, verständnisvoll und vorsichtig behandelt. Er hat sich Zeit genommen und mich während der Vorbehandlung über alles präzise aufgeklärt, was in meinem Mund vor sich ging, Schritt für Schritt!
Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Die Praxis, das Wartezimmer und die freundlichen Arzthelferinnen konnten ebenso übererzeugen wie Herr Albrecht Junior. Ein Riesenlob und Dankeschön!!!!! Außerdem ist uns aufgefallen, dass es in der gesamten Praxis nicht diesen typischen "Zahnarztgeruch" gab, welches auch die Riesenangst ein wenig gemildert hat.
Fazit; Zu meinem nächsten Termin werde ich sicher noch ein mulmiges Gefühl haben, aber die Riesenangst ist mir heute genommen worden und meine Muti und ich werden diesen Zahnarzt begeistert weiterempfehlen!!!!
Ich bin als typischer Angstpatient mit Schmerzen zu Herrn Albrecht - Ausgewählt hab ich die Praxis aufgrund der positiven Mundpropaganda von Kollegen. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin seit 3 Monaten wöchentlich da ( man merkt ich war länger nicht beim Zahnarzt ) und ich kann nur sagen: Tolles Team - von der Koordination über die Zahnarzthelferin bis zum Arzt alles klasse. Herrn Albrecht erklärt gut - sagt was er macht - sowas nimmt Angst - das ist für Patienten wie mich wichtig. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
meine erste wurzelbehandlung wurde von herrn dr. albrecht durchgeführt. ich bin eine angstpatientin und muss doch sagen dass ich mich in dieser praxis sehr gut aufgehoben. leider weggezogen. aber für so einen zahnarzt nehme ich den weg von 150km je strecke gern in kauf
Kann beide Zahnärzte (Vater und Sohn) wirklich nur weiterempfehlen. Beide sind sehr kompetent und lassen einen als Patienten nicht im Regen stehen. Sie erklären einem die behandlung und zeigen wo möglich auch Alternativen auf. Wir sind nun schon seit Jahren bei Dr. Albrecht als Patient und man hat mir und meinen Kindern die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Waldemar Albrecht ab?Dr. Waldemar Albrecht ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Waldemar Albrecht?Dr. Waldemar Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 3 Scharnebeck
Kann ich bei Dr. Waldemar Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Waldemar Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Waldemar Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. Waldemar Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Waldemar Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Waldemar Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Waldemar Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Waldemar Albrecht?Dr. Waldemar Albrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Waldemar Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.