Walburga Temminghoff
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
Wuppertal 1 Adresse
Friedrich-Ebert-Str. 17, Wuppertal
Sind Sie Walburga Temminghoff?
Sie hat mir in einem Vorgespräch nach 20 Minuten eine multiple Persönlichkeitsstörung diagnostiziert und mich dann damit verstört entlassen, weil die Zeit um war. Diese "Diagnose" war wahrscheinlich der Tatsache geschuldet, dass sie gerade eine Arbeit über dieses Thema geschrieben hatte. Es war aber bei mir eine unsensible und zudem völlige Falscheinschätzung nach so kurzem Gespräch, die mich verständlicherweise sehr umgehauen hat. Zum Glück konnten kompetentere Therapeuten das sehr schnell als völlig falsche Diagnose erkennen.
Frau Dr. Temminghoff hat mich ca. 3 Jahre begleitet und mir sehr gut geholfen, meinen eigenen Weg zu finden, Geschehenes zu verarbeiten und mich persönlich stark weiter zu entwickeln.
Sie ist dabei freundlich und humorvoll aber auch hartnäckig und konsequent und bringt die Dinge stets auf den Punkt. Frau Dr. Temminghoff ist äußerst kompetent und motivierend sowie gleichzeitig offen in der Kommunikation.
Sie ließ mir stets alle Freiräume, meinen eigenen Weg zu gehen und ließ mir die Zeit, die ich dafür brauchte.
Ich kann Frau Dr. Temminghoff mit sehr gutem Gefühl weiterempfehlen.
Sehr engagierte, kompetente und freundliche Therapeutin. Auf den ersten Termin musste ich etwas warten, aber die Folgetermine konnten bisher alle reibungslos und zügig vereinbart werden.
Welche Fachgebiete deckt Walburga Temminghoff ab?Walburga Temminghoff ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Walburga Temminghoff?Walburga Temminghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 17 Wuppertal
Kann ich bei Walburga Temminghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walburga Temminghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walburga Temminghoff buchen?An diesem Standort hat Walburga Temminghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walburga Temminghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walburga Temminghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walburga Temminghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walburga Temminghoff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Walburga Temminghoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walburga Temminghoff?Folgende Versicherungen werden von Walburga Temminghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen