- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Fischmarkt 5, Halberstadt
Zahnärztliche Praxis Dr. M. Rennspieß-Wilkens Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. Walburga Rennspieß?
Das Praxisteam bemüht sich immer, trotz vollem Terminkalender kurzfristig zu helfen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zeigen ein gutes Einfühlungsvermögen. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet.
Habe zwar wenige Probleme mit den Zähnen, aber wenn etwas im argen ist dann wird hier geholfen.
Ich, als ehemalige Angstpatientin, kann nur sagen. Die Zahnärztin ist sehr gut. Sie ist sehr einfühlsam und erklärt alles ganz genau.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Habe zwar immer noch schiß. Bin jedoch dort in guten Händen. Personal auch topp.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Walburga Rennspieß ab?Dr. med. Walburga Rennspieß ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Walburga Rennspieß besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Walburga Rennspieß?Dr. med. Walburga Rennspieß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischmarkt 5 Halberstadt
Kann ich bei Dr. med. Walburga Rennspieß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Walburga Rennspieß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Walburga Rennspieß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Walburga Rennspieß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walburga Rennspieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Walburga Rennspieß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Walburga Rennspieß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Walburga Rennspieß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Walburga Rennspieß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Walburga Rennspieß?Dr. med. Walburga Rennspieß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Walburga Rennspieß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.