Badenstedter Str. 186, Badenstedt , Hannover
Ich nutze überwiegend die Geräte in dieser Physiotherapiepraxis. Leider sind die Geräte alt (ca.15-20 Jahre) und auf keinen Fall mehr zeitgemaß.
Es gibt zwar in der Regel 2 Physiotherapeuten, die Patienten anleiten und das Gerätetraining überwachen sollten. Wenn man Glück hat, wird tatsächlich auch mal geschaut, ob man die Geräte richtig anwendet. Auch gibt es keinerlei Überprüfung des Trainingsfortschritts, schade!
Einer der beiden Therapeuten kann mit Empathie nicht wirklich etwas anfangen, es sei den mit ist 20 Jahre jung und attraktiv....... Es ist interessant, wenn man genau das beobachten kann.
Besonders toll sind auch die sehr kleinen Umkleidekabinen, es gibt kein Fenster, kein Waschbecken. Die Luft ist in diesen Räumen zu schneiden, und sehr unangenehm.
Die Praxis ist erst in diese neuen Räume eingezogen ist, da hätte ich eigentlich mehr erwartet.
In der alten Praxis waren wenigstens die Umkleide angemessen.
Auch ist es im Sommer kaum möglich nach 10h dort zu trainieren, weil die Sonne massiv in die Räume reinscheint. Temperaturen von 30 Grad sind keine Seltenheit, da es noch nicht einmal Außenjalousinen gibt.
Welche Fachgebiete deckt Walburga Kemper ab?Walburga Kemper ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Walburga Kemper?Walburga Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badenstedter Str. 186 Hannover
Kann ich bei Walburga Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walburga Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walburga Kemper buchen?An diesem Standort hat Walburga Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walburga Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walburga Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walburga Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walburga Kemper?Walburga Kemper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Walburga Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Südstadt-Bult
Physiotherapeuten in Calenberger Neustadt