- Akupunktur
Praxis Walburga Flatten Heilpraktikerin
Kinesiologie
Am Kottengrover Maar 120, Swisttal
Praxis Walburga Flatten Heilpraktikerin
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall und nichts half mir!
Daraufhin suchte ich Frau Flatten auf und sie war die Erste (vorher mehrere Besuche bei der Physio, Orthopäde, der mir Akupunktur verschrieb) die mich im Ganzen begutachtete!
Ich wurde so gut behandelt, dass ich keine Probleme im Rücken habe!
Welche Fachgebiete deckt Walburga Flatten ab?Walburga Flatten ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Walburga Flatten besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Walburga Flatten?Walburga Flatten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kottengrover Maar 120 Swisttal
Kann ich bei Walburga Flatten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walburga Flatten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walburga Flatten buchen?An diesem Standort hat Walburga Flatten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walburga Flatten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walburga Flatten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walburga Flatten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walburga Flatten?Walburga Flatten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Walburga Flatten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.