Wala Al-Hilou
Psychiaterin,
Spezielle Schmerztherapeutin
München 1 Adresse
ich, Dr. med. Wala Al-Hilou, heiße Sie herzlich im Algesiologikum MVZ - Ihrem Zentrum für Schmerztherapie und psychische Gesundheit in München willkommen! Als Ärztin für Psychiatrie und Neurologie sowie Weiterbildungsassistentin für Spezielle Schmerztherapie bin ich gerne für Sie da. Mein Ziel ist es, Ihnen eine optimale Behandlung und Begleitung in einer vertrauensvollen und professionellen Atmosphäre zu bieten. Mit meiner Expertise und einem individuellen Ansatz unterstütze ich Sie dabei, Ihre Gesundheit zu fördern und Ihre Lebensqualität zu verbessern.
In unserem Algesiologikum – Zentrum für Schmerztherapie vereinen wir fachübergreifend alle Verfahren der modernen Schmerztherapie – insbesondere fachärztliche und psychotherapeutische Kompetenzen –, so dass Diagnostik und Therapie unabhängig von Sektorengrenzen ganzheitlich und perfekt aufeinander abgestimmt werden können. Mit der individuellen Kombination verschiedener diagnostischer und therapeutischer Verfahren schaffen wir gemeinsam mit Ihnen die Grundlage Ihre Lebensqualität, Flexibilität und Mobilität im Alltag und Berufsleben langfristig zu verbessern.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie bei Ihrem Genesungsprozess zu begleiten!
Ihre Dr. med. Wala Al-Hilou
- Psychotherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Algesiologikum MVZ München GmbH
Chronische Beschwerden / Schmerzen (Ersttermin)
Psychiatrische Diagnostik
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie (Folgetermin)
Wirbelsäulenschmerztherapie
Algesiologikum MVZ München GmbH
Sind Sie Dr. med. Wala Al-Hilou?
Ich bin zu Frau Dr. Al-Hilou gekommen, da ich Patientin der dortigen Schmerztherapie war und irgendwann die psychische Therapie auch Medikamente brauchte, die Frau Dr. Al-Hilou dann auch verordnete.
Sobald in meiner Schmerztherapie Medikamnte geändert werden, überprüft Frau Dr. Al-Hilou meine psychiatrische Medikation und passt diese gegebenenfalls an. Auch bei neuartigen Schmerzmedikamenten informiert Sie sich schnell und umfassend.
Frau Dr. Al-Hilou ist eine sehr sympathische und erfahrene Ärztin. Sie hört zu und geht auf den Patienten ein und gibt einem das Gefühl, dass man nicht "einer unter Vielen" ist, sondern dass Sie im Moment des Gespräches einzig nur für diesen Patienten da ist!
Ich kann Frau Dr. Al-Hilou wärmstens weiterempfehlen!
Frau Dr. Al-Hilou Wahr meine aller erste Ärztin in der Tagesklinik Dieburg und ist und Wahr immer für mich dar gewesen als Ärztin und auch als Mensch zu 100 % zuverlässig.
Mfg
Xxxxx
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden mit meinen Anliegen. Frau Wala Al Hilou hört sehr gut zu und gibt umfassende Beratung und ergänzende Tipps. Was mir sehr gut gefällt ist die Tatsache, dass sie nicht alle über einen Kamm schert, sondern ich fühle mich mit meinem Anliegen aufgehoben und ernstgenommen. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wala Al-Hilou ab?Dr. med. Wala Al-Hilou ist Psychiaterin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wala Al-Hilou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychiatrischer Termin, Psychiatrischer Termin (Erstgespräch), Psychiatrischer Termin (Folgetermin), Psychiatrische Diagnostik, Psychiatrische Therapie, Schmerztherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Schmerztherapie (Ersttermin), Schmerztherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wala Al-Hilou?Dr. med. Wala Al-Hilou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heßstr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. Wala Al-Hilou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wala Al-Hilou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wala Al-Hilou?Sie können sich mit Dr. med. Wala Al-Hilou auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wala Al-Hilou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wala Al-Hilou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wala Al-Hilou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wala Al-Hilou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wala Al-Hilou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wala Al-Hilou gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wala Al-Hilou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wala Al-Hilou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wala Al-Hilou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann