Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur etwas über mich, sondern lernen auch meine Praxis in Hamm kennen. Ich bin Dr. med. dent. Wajeeh Khan und gehe hier meiner Berufung als Kieferorthopäde nach. Meine Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe.

Kieferorthopädie für Kinder und Jugendliche
Bei Kindern und Jugendlichen unterscheidet man zwischen Frühbehandlung und anschließender Kinder-und Jugendbehandlung. Die kieferorthopädische Frühbehandlung behebt Veränderungen am Gebiss schon im frühen Lebensalter. Dabei können ein ausgeprägtes Kinn oder ein unnatürlich vorstehender Unterkiefer erfolgreich behandelt werden. Somit erspart man sich und seinen Kindern spätere, kostenintensive Operationen. Die anschließende Behandlung für Kinder und Jugendliche befasst sich mit wachstumsbedingten Fehlstellungen und hilft dem Gebiss sich formschön und ganzheitlich zu entwickeln

Kieferorthopädie für Erwachsene
Bei Erwachsenen werden häufig kieferorthopädische Techniken angewandt, um eine korrekte Versorgung mit Zahnersatz zu ermöglichen oder um vorzeitigem Zahnverlust vorzubeugen. Auch einer Parodontalerkrankung, kann bei rechtzeitigem Einsatz von kieferorthopädischen Maßnahmen, vorgebeugt werden.

Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Rufen Sie meine Praxis an! Ich bin gerne für Sie da.
Ich habe mich in Hamm als Kieferorthopäde niedergelassen und möchte Sie gerne in meine Sprechstunde einladen. Meine Behandlungen und Therapien richten sich an Patienten aller Altersstufen und bieten ihnen ein breites Versorgungspektrum von der unsichtbare Kieferorthopädie:
Bänder & Brackets (Feste Zahnspangen)
Herausnehmbare Zahnspangen
Schienentherapie
unsichtbare Schienen
Alignerbehandlung
orthocaps®
Unsichtbare Zahnkorrektur (z.B. Orthocaps oder Invisalign)
Die unsichtbare Zahnkorrektur eignet sich vor allem bei einer Fehlstellung der vorderen Zähne im Ober- und Unterkiefer. Dieser “tertiäre Engstand” tritt oftmals bei Erwachsenen auf und zeichnet sich dadurch aus, dass die Zähne zusammengedrückt und schief stehen oder eben auffächern und dadurch große Lücken sichtbar werden. Die Betroffenen leiden oftmals sehr darunter, mit ansehen zu müssen, wie sich ihre ehemals geraden Zähne im Laufe der Jahre immer mehr verschieben.

Zahnkorrektur mit orthocaps®
orthocaps®, das sind transparente Zahnschienen zur Korrektur von Zahnfehlstellungen. Anders als feste Zahnspangen, sind diese nahezu durchsichtigen Schienen, die auch Aligner genannt werden, jederzeit herausnehmbar. Da mit orthocaps® besonders niedrige Kräfte Zahnfehlstellungen Schritt für Schritt einzigartig sanft korrigieren, ist eine Zahnkorrektur mit orthocaps® nahezu schmerzfrei. Leichte und individuell eingesetzte Kunststoffmaterialien gewährleisten einen sehr angenehmen Tragekomfort der orthocaps®-Aligner. Modernste orthocaps®-3D-Computerbildtechnologie macht es zudem möglich schon bei Behandlungsbeginn das Endergebnis zu visualisieren. Sie können also noch vor der Behandlung sehen, wie Ihre Zähne nach der Behandlung mit orthocaps® aussehen werden.

Kieferorthopädie für Kinder
Eine Behandlung ist dann vonnöten, wenn der Hauszahnarzt oder auch Schulzahnarzt eine kieferorthopädische Behandlung empfehlen.

Klassische Kieferorthopädie
Es gibt zahlreiche Gründe, die den Einsatz von klassischer Kieferorthopädie erforderlich machen. Es können dabei sowohl reine Zahnverschiebungen, als auch extreme Zahn-Kieferfehlstellungen behoben werden.
Warum zu mir?
Ich bin nicht nur ein erfahrener und hochqualifizierter Kieferorthopäde, sondern auch der Gründer des renommierten Orthocaps-Aligner-Systems, das seit 2006 als eines der weltweit innovativsten und funktionsreichsten Systeme bekannt ist. Meine langjährige Expertise haben dazu beigetragen, modernste und besonders effektive Behandlungsmöglichkeiten für Patienten auf der ganzen Welt zu etablieren.

In meiner neuen Privatpraxis im ersten Stock des Orthocaps-Gebäudes in Hamm, Deutschland, nehme ich mich Zeit für Ihre individuellen Bedürfnisse und kombiniere neueste Technologien mit maßgeschneiderten Behandlungskonzepten. Mein Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Lächeln zu schenken, das sowohl ästhetisch als auch funktional höchsten Ansprüchen genügt.
Meine Praxis und mein Team
Wir sind hier, um zu helfen
Haben Sie eine Frage? Schicken Sie unserem Admin-Team einfach eine Nachricht und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Nehmen Sie Kontakt auf
info@praxis-khan.de

Rufen Sie uns an
02385/ 936 8800

Besuchen Sie uns
An der Bewer 8, 59069 Hamm
Sonstige Informationen über mich
Über die Behandlung von Kindern und Jugendlichen hinaus, ist Dr. Khan auch auf die Erwachsenenbehandlung spezialisiert. Dabei finden in seinen Arbeitsweisen diverse erprobte Techniken ihre Anwendung. Dr. Wajeeh Khan legt insbesondere Wert auf neueste und qualifizierte Ergebnisse aus Forschung und Wissenschaft. Diese überträgt er auf eigene Methoden und versucht dadurch ein optimales Ergebnis herzustellen.

Seit 2006 führt Dr. Wajeeh Khan erfolgreich das Unternehmen Ortho Caps. Seine Visionen und Ansprüche an eine perfektionierte Behandlungsmethode zu Zahnfehlstellungen, brachten ihn dazu eine eigene Behandlungsapparatur (das orthocaps® Twinaligner® System) zu entwickeln. Diese unauffälligen Kunststoffschienen erfreuen sich derart großer Nachfrage, dass die Ortho Caps GmbH, jüngst mit einem vergrößerten Firmensitz außerhalb von Hamm expandierte. Das neue Produktions-und Verwaltungsgebäude im Gewerbepark, wird auch in Zukunft unter der fachmännischen Leitung von Dr. Wajeeh Khan, weiter wachsen.

Aligner (Beratung) Kostenloser Service

Videosprechstunde

08:00 - 11:30
13:30 - 18:00

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Videosprechstunde,

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Wajeeh Khan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten