Videosprechstunde • Kostenloser Service
Behandlung von Epilepsie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen
Praxis Dr. Wajahat Khan Facharzt für Neurologie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
Demenz (Beratung)
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Praxis Dr. Wajahat Khan Facharzt für Neurologie
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Wajahat Khan, und meine Praxis für Neurologie in Dortmund besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ab dem 16. Oktober 2023 übernehme ich die neurologische Praxis Dortmund von Dr. Stefan Westerdorf. Gemeinsam mit dem eingespielten Team bin ich vertrauensvoll und persönlich für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden da.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Wajahat Khan
Gutes Gespräch, kompetenter Arzt, schneller Termin
Der Dr. Ist sehr nett, und versucht eine Lösung für das Problem zu lösen.
Herr Dr Khan ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Obwohl ich eine andere Behandlung bei ihm nicht weitergeführt habe, hat er sich erneut die Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Für andere Optionen zeigte er ebenfals Verständnis. Auch das Praxisteam ist überaus freundlich. Die Wartezeit in der Praxis ist relativ kurz, was die gute Organisation widerspiegelt. Danke an alle!
Zunächst musste ich 5 Monate auf einen Termin warten. In der Sprechstunden war ich dann nach 4 Minuten zunächst fertig mit dem Ziel, dass ich für eine Nervenmessung einen neuen Termin - in 2,5 Monaten - bekommen werde.
Warum muss ich bei Beschwerden 5 Monate auf einen Termin und dann noch mal 2,5 Monate auf die eigentliche Messung/Untersuchung warten?
Herr Khan nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt gut verständlich auf.
Sehr netter Arzt der sich zeit genommen hat und mir helfen kann. Die Praxis ist sauber und gepflegt. Die Sprchstundenhilfen haben mich nett empfangen.
Sehr kompetenter, freundlicher und emphatischer Arzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr freundlicher, und engagierter Neurologe. Visiten werden wie angekündigt durchgeführt. Danke
Ales war gut .Sehr netter Arzt. Netter Empfang, die Damen vorne auch sehr nett.
Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich,das Personal war auch nett, hab mich gut informiert gefühlt und meine Fragen wurden alle beantwortet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wajahat Khan ab?Dr. med. Wajahat Khan ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wajahat Khan besonders viel Erfahrung hat: Nervenultraschall, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Diagnostik und Nachsorge von Schlaganfällen, Schlaganfall (Vorsorge), Schlaganfall, Behandlung von Epilepsie, Diagnostik + Behandlung von Demenz, Demenz (Beratung), Multiple Sklerose (Behandlung), Neurologische Schlafmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wajahat Khan?Dr. med. Wajahat Khan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Evinger Str. 200 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Wajahat Khan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Wajahat Khan bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Wajahat Khan?Sie können sich mit Dr. med. Wajahat Khan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wajahat Khan buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Wajahat Khan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wajahat Khan wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Wajahat Khan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wajahat Khan gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wajahat Khan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wajahat Khan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wajahat Khan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.