Videosprechstunde Kostenloser Service

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Wajahat Khan, und meine Praxis für Neurologie in Dortmund besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ab dem 16. Oktober 2023 übernehme ich die neurologische Praxis Dortmund von Dr. Stefan Westerdorf. Gemeinsam mit dem eingespielten Team bin ich vertrauensvoll und persönlich für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden da.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Wajahat Khan
In meiner Praxis für Neurologie in der Evinger Straße 200 in Dortmund widme ich, Neurologe Dr. med. Wajahat Khan, mich unter anderem der Prävention, Diagnostik und Therapie von organischen Störungen des Nervensystems. Dabei bediene ich mich verschiedener Messmethoden, um die Ursache einer Erkrankung herauszufinden und dieses Wissen als Basis für eine erfolgversprechende Behandlung zu nutzen. Je nach Krankheitsbild kann die Therapie Medikamentengaben oder therapeutische Gespräche erforderlich machen. Gerne berate ich Sie, welcher Ansatz in Ihrem Fall sinnvoll ist und wie Sie selbst zu Ihrer Genesung beitragen können.
In der Praxis für Neurologie Dortmund ist es unser oberstes Ziel, unser Wissen und Können individuell zu Ihrem Wohl einzusetzen. Daher bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an neurologischen Leistungen an: Ob Nachsorge nach einem Schlaganfall, Hilfe bei Epilepsie, Demenz, Hirnleistungsstörungen, Morbus Parkinson, Multiple Sklerose (MS), Ambulante schlafbezogene Diagnostik (Polygraphie) u.a. zur Abklärung eines Obstruktiven-Schlafapnoe- Syndroms (OSAS) oder neurologische Begutachtungen – wir sind für Sie da. Grundlage für unsere Behandlung ist immer eine ausführliche Diagnostik. Wir bieten Ihnen neben den üblichen Testverfahren und apparativen Untersuchungsmethoden auch Spezialuntersuchungen wie die „Liquor-/Lumbalpunktion“ zur Abklärung diverser neurologischen Erkrankungen.

Standort: Praxis Dr. Wajahat Khan Facharzt für Neurologie Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)

Gutes Gespräch, kompetenter Arzt, schneller Termin

Der Dr. Ist sehr nett, und versucht eine Lösung für das Problem zu lösen.

Herr Dr Khan ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Obwohl ich eine andere Behandlung bei ihm nicht weitergeführt habe, hat er sich erneut die Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Für andere Optionen zeigte er ebenfals Verständnis. Auch das Praxisteam ist überaus freundlich. Die Wartezeit in der Praxis ist relativ kurz, was die gute Organisation widerspiegelt. Danke an alle!

Zunächst musste ich 5 Monate auf einen Termin warten. In der Sprechstunden war ich dann nach 4 Minuten zunächst fertig mit dem Ziel, dass ich für eine Nervenmessung einen neuen Termin - in 2,5 Monaten - bekommen werde.
Warum muss ich bei Beschwerden 5 Monate auf einen Termin und dann noch mal 2,5 Monate auf die eigentliche Messung/Untersuchung warten?

Herr Khan nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt gut verständlich auf.

Sehr netter Arzt der sich zeit genommen hat und mir helfen kann. Die Praxis ist sauber und gepflegt. Die Sprchstundenhilfen haben mich nett empfangen.

Standort: Praxis Dr. Wajahat Khan Facharzt für Neurologie Diagnostik und Nachsorge von Schlaganfällen

Sehr kompetenter, freundlicher und emphatischer Arzt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: Praxis Dr. Wajahat Khan Facharzt für Neurologie Behandlung von Epilepsie

Sehr freundlicher, und engagierter Neurologe. Visiten werden wie angekündigt durchgeführt. Danke

Ales war gut .Sehr netter Arzt. Netter Empfang, die Damen vorne auch sehr nett.

Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich,das Personal war auch nett, hab mich gut informiert gefühlt und meine Fragen wurden alle beantwortet.