08:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Dr. Wahid Ghannam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Bremen! Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unser engagiertes Team steht Ihnen mit umfassender zahnmedizinischer Betreuung und individueller Beratung zur Seite. In entspannter Atmosphäre kümmern wir uns um Ihre Zahngesundheit – von der Vorsorge bis hin zu speziellen Behandlungen. Ihr Wohlbefinden und ein strahlendes Lächeln sind unser Ziel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
In unserer Praxis legen wir besonderen Fokus auf die Prophylaxe, um Zahnerkrankungen wie Karies und Parodontitis vorzubeugen. Durch regelmäßige professionelle Zahnreinigungen und Vorsorgeuntersuchungen unterstützen wir Sie dabei, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Implantologie, bei der wir fehlende Zähne durch hochwertige Implantate ersetzen, um sowohl Funktionalität als auch Ästhetik Ihres Gebisses wiederherzustellen. Zudem sind wir auf die ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert, mit Behandlungen wie Bleaching und Veneers, um Ihr Lächeln zu verschönern und Ihr Wohlbefinden zu steigern.
In unserer Praxis bieten wir ein umfassendes Leistungsspektrum, das von der präventiven Zahnheilkunde über ästhetische Behandlungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz reicht. Wir sind spezialisiert auf die Bereiche Implantologie, Endodontie und Parodontologie, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten. Zudem legen wir großen Wert auf eine schonende und patientenorientierte Behandlung, die Ihre Zahngesundheit langfristig sichert.
  • Top 20
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt Andere

Ich hatte Schmerzen in meinem Zahn, aber als er die Füllung einsetzte, platzierte er sie nicht richtig, was zu einer Entzündung in den Backenzahninseln führte. Die leichte Füllung hielt nur ein paar Tage, und ich reparierte sie mehr als einmal, aber er tat es Er machte es nicht gut und er fiel wieder heraus, und wegen der schlechten Arbeit brach er den Zahn. Er legte keinen Wert auf die Sache, sondern ignorierte sie und betäubte mich am Unterkiefer unter dem Vorwand, dass es sich um eine leichte Verletzung handelte Karies im Vorderzahn und er füllte ihn mit einer Füllung, und er behandelte die Schmerzen im entzündeten Zahn nicht, bis ich einen anderen Arzt aufsuchte, der das Problem behob, und weil es keine Schmerzen gab.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)

Heute dort gewesen und hatte eine Zahnaufhellung bei Rosa hätte so nh schöne und tolle Ergebnis nicht erwartet bin super zufrieden

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt Andere

Respektvoll und erfahren findet er auch bei Terminen schnell Lösungen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Er hat die Praxis meines vorherigen Arztes übernommen, ich hatte meinen Kontrolltermin und war gespannt. Ich war sehr angenehm überrascht. Werde ihn auf jedenfalls weiter empfehlen.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Super Zahnarzt, alle sehr freundlich geringste warte zeit Dr. Ghannam versteht sein Handwerk. Bei Schmerzen bekommt man zeitnah eine Behandlung. ....

Super Zahnarzt alle sehr freundlich und kompetent Dr. Ghannam nimmt sich zeit .. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Ich bin super zufrieden.Hab ne tolle,kosmetisch gute Prothese bekommen.Es wird super genau gearbeitet u.ich fühlte mich wohl u.gut aufgehoben.Tolles Team!!

Kompetenter,freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Freundlichkeit, Zugewandtheit, Kompetenz,ausreichend Zeit, um Fragen zu stellen( auch auf Englisch), ich fühle mich gut aufgehoben.

Sehr freundliches Team, sehr kompetente Ärzte. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr zu empfehlende Praxis nettes Team,netter Arzt der sein Handwerk versteht

Kompetenter freundlicher arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Habe eine super freundlich Zahnärztin gefunden. Meine Behandlung hat sich auf mehrere Monate bezogen. Mit einen super schönen Ergebnis. Habe 3 inplantate bekommen und bin sehr zufrieden. Beratung und Behandlung waren stets sehr gut. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ein super freundliches Team.

Kompetente super freundlich Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wahid Ghannam Zahnarzt

Habe schon seit längerem Kieferschmerzen bis in die Augen ......alle andere Ärzte wollten mir nur die Zähne ziehen....pockern und gucken ob es besser wird ohne nach der Ursache zu suchen. Der erste Artz der nach der Ursache gesucht und gefunden hat Kieferhöhlenentzündung .....super Zahn Artz .....kann ich nur empfehlen....er ist nicht nur als Artz super hört zu ...und sehr menschlich .... Danke

Zahn und Kieferschmerzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben