Waheedullah Akbari
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Hemmoor 1 Adresse
Sehr, sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt. Da stört mich ein kleiner Aufenthalt im Wartezimmer überhaupt nicht. Umfangreiche Praxisausstattung.
Top Arzt! Sehr freundlich und er nimmt sich Zeit!
Man fühlt sich aufgehoben. Freundlich und zuvorkommend. Keine langen Wartezeiten. Ich bedanke mich sehr herzlich beim Akbari-Team.
Ich war ja schon bei manchen Ärzten aber jetzt habe ich endlich einen der mir sagt was ich habe, mich aufklärt und mir sagt wie ich es vermeiden kann.
Hier fühlt man sich nicht wie ein kassenpatient aus den hinteren reihen.
ein echt toller Arzt. Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit für Patienten.
Mir wurde dieser Arzt empfohlen, als ich neu hierher gezogen bin. Das Praxisteam ist absolut freundlich und immer hilfsbereit. Herr Akbari selbst nimmt sich leider kaum Zeit für mich, er spricht mit mir wie mit einem kleinen Mädchen, duzt mich, auch nach mehrmaligem Hinweis, dass ich dies nicht möchte. Mit nekrotischer Wunde wurde ich nach einem flüchtigen Blick und nem Pflaster heimgeschickt, im Krankenhaus wurde ich am Abend dann noch operiert. Ich fühle mich nicht mehr gut aufgehoben.
Der beste Arzt in der gesamten Umgebung.
Dr. Akbari nimmt sich sehr viel Zeit und hat mich über meine Erkrankung sehr gründlich aufgeklärt.
Das Praxisteam ist kompetent und immer sehr freundlich
Sehr guter Arzt, hilft auch in schweren Zeiten .
Bisher hatte ich durch mehrere Wohnorte diverse Hausärzte, keinen bislang der sich so unglaublich viel (angemessene) Zeit für das Problem/Beschwerden nimmt wie Dr. Akbari.
Mein Mann und meine Tochter sind dort auch in der Praxis angebunden.
Die Arzthelferinnen sind freundlich, aufmerksam und machen Ihre Arbeit einfach TOP!
Welche Fachgebiete deckt Waheedullah Akbari ab?Waheedullah Akbari ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Waheedullah Akbari?Waheedullah Akbari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zentrumstr. 7 Hemmoor
Kann ich bei Waheedullah Akbari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Waheedullah Akbari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Waheedullah Akbari buchen?An diesem Standort hat Waheedullah Akbari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Waheedullah Akbari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Waheedullah Akbari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Waheedullah Akbari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Waheedullah Akbari gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Waheedullah Akbari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Waheedullah Akbari?Folgende Versicherungen werden von Waheedullah Akbari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Elmshorn