Es ist alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen !
Ich bin rundum zufrieden bei dieser Praxis stimmt einfach alles.
Der Doc hat sich viel Zeit gern um mir alles zu erklären und um mir die Angst zu nehmen. Fühle mich hier gut aufgehoben
Bin rundum zufrieden!
Nur 5 min gewartet , Behandlung Top , harmonischer Umgang ... macht weiter so !!
Sehr schnell einen Termin für mich und meine drei Kinder bekommen... Dr Baha hat sich total viel Zeit für die Kinder genommen. War sehr positiv überrascht über die Geduld wärend der Behandlung der Kinder. Die Zahnarzthelferin waren sehr freundlich und echt kinderlieb. Von mir gibt es 5 Sterne und hundertprozentige Weiterempfehlung.
Ich bin neu zugezogen und brauchte einen neuen Zahnarzt.Telefonisch versuchte ich zuvor in zwei anderen Praxen einen Termin zur normalen Kontrolle zu bekommen ...Wartezeit 6-8 Wochen ...dann bekam ich bei Dr. Baha binnen 2 Tagen einen Termin!
Ich bin super zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen!Die professionelle Zahnreinigung wurde von einer netten Helferin gemacht und das war super !!**Rundumpaket Note 1**
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wahed Baha ab?Dr. Wahed Baha ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wahed Baha?Dr. Wahed Baha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptmann-Böse-Str. 4 Geestland
Kann ich bei Dr. Wahed Baha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wahed Baha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wahed Baha buchen?An diesem Standort hat Dr. Wahed Baha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wahed Baha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wahed Baha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wahed Baha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wahed Baha?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wahed Baha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.