Kranichstr. 36 b, Neubrandenburg
MVZ Neubrandenburg - Mitte Poliklinik - Nebenstelle Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum
Allgemeine Beratung
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Walha war sehr freundlich. Mein Eindruck war, dass er mich gründlich und in Ruhe untersucht hat. Er konnte mein Problem lösen, und er hat mir alles gut erklärt. Obwohl gleich morgens eine lange Schlange war, war die Mitarbeiterin an der Anmeldung sehr freundlich, geduldig und humorvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Wafi Walha ab?Dr. Wafi Walha ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Wafi Walha besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Ambulante Operation, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Untersuchung /CheckUp, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Wafi Walha?Dr. Wafi Walha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kranichstr. 36 b Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. Wafi Walha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Wafi Walha keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Wafi Walha?Sie können sich mit Dr. Wafi Walha auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Wafi Walha buchen?An diesem Standort hat Dr. Wafi Walha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Wafi Walha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Wafi Walha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Wafi Walha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Wafi Walha gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Wafi Walha abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Wafi Walha?Folgende Versicherungen werden von Dr. Wafi Walha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.