Lieber Profilbesucher Liebe Profilbesucherin
willkommen auf meinem jameda Profil! Ich freue mich dass Sie mehr über meine Arbeit als Zahnarzt erfahren möchten. In unserer Praxis legen wir großen Wert auf eine individuelle fachkundige Beratung. Wir möchten dass Sie sich bei uns wohlfühlen und frei von Angst zum Zahnarzt gehen. Vor allem der allererste Zahnarztbesuch ist etwas Besonderes. Wir nehmen uns viel Zeit für die jungen Patienten und erklären genau all die unbekannten spannenden Geräte. Besuchen Sie und in der Zahnarztpraxis Smiley in Berlin Neukölln!
Ihr Dr. Wael Alah Raschi
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Hauptstr. 160, Friedenau, Berlin

Dr. med. dent. Wael Alah Raschi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 15:00

12:00 - 20:00

implant4u

Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.

implant4u

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.

implant4u

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.

implant4u

Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.

implant4u

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Standort: implant4u

Ich bin bereits seit Jahren bei Dr. Alah Raschi. Er hat sich immer hervorragend um mich als Patientin gekümmert. Man kann ihm voll und ganz vertrauen. Ich kann jederzeit in die Praxis und werde stets mit Sorgfalt behandelt. Dr. Alah Raschi schaut nie, welchem Profit er am Patienten machen kann. Er hilft da, wo es notwendig und gut ist. Es ist schon Gold wert, so einen Zahnarzt gefunden zu haben. Danke.

Vertrauensvoller und kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnarztpraxis Smiley Dr.med.dent. Wael Alah Raschi Zahnarzt

Nachdem Dr. Raschi die Praxis von Irina Werner übernommen hat, bei der ich viele zufriedene Jahre in Behandlung war, bin ich leicht nervös zu ihm hin. Wusste nicht, was mich mit Dr. Raschi erwartet.
Ich habe einen guten Eindruck, bekam eine freundliche und kompetente Behandlung. Ich werde auch in Zukunft hingehen.

Angenehmer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Smiley Dr.med.dent. Wael Alah Raschi Zahnarzt

In meinen Augen einer der besten Zahnärzte, die ich je gesehen habe. Er ist sehr ruhig, haz mich auch zum lachen gebracht, versteht sein Handwerk. Beste Behandlung. Hat nichts weh getan

Super netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: implant4u

Ich bin gekommen mir Schmerzen. Dr. Wael hat mir alles anhand von Röntgenbilder erklärt. Keine 30 minuten später hatte scgon gar keine Schmerzen mehr. Vielen Dank Herr Wael Alah Raschi. Ihr Team und ihre Praxis sind einfach spitze. Bitte weiter so

Super ruhiger Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Smiley Dr.med.dent. Wael Alah Raschi Zahnarzt

Ich verstehe die Menschen nicht. Herr Wael Alah Raschi gibt immer sein bestes und bleibt sogar manchmal länger auf der Arbeit, um seine Arbeit zu vollenden.

Das negative Kommentar über ihn kann nur von seiner Konkurrenz kommen. Ich bin schon seit 10 Jahren bei Dr. Wael Alah Raschi und bin sehr zu frieden. Sogar meine Freunde und Bekannten, die ich zu ihm empfohlen habe, waren mir sehr dankbar

Für mich der beste Zahnarzt ever • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: implant4u

Super Zahnarzt. Ich bin zu Dr. Wael empfohlen worden und bleibe bei ihm für immer. Den Zahnersatz, den er mir gemacht hat, war genial. Ich bin absolut zufrieden.

Kompetenter und sehr netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Smiley Dr.med.dent. Wael Alah Raschi Zahnarzt

Ich war dort Patient, und habe meine zähne reparieren lassen. Nach kurzer Zeit habe ich wieder schmezen gehabt.Ich habe viele zahnärzte Meinungen eingeholt. Die Kronen und eine Brücke, die von Dr. Wael Alah Raschi gemacht wurden, muss durch neue ersetzen.

Inkompetenz • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert