- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Praxis Wael Al Kabalan Zahnarzt
Nach vielen Zahnärzten endlich den richtigen gefunden. Das Team ist super freundlich und mit Rat und Tat stets zur Seite.
Bin froh dort in Behandlung sein zu können, ich hab viel leid mit meinen Zähnen und hoffe das Dr.Kabalan das bald zusammen mit mir in den Griff bekommt.
Welche Fachgebiete deckt Wael Al Kabalan ab?Wael Al Kabalan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wael Al Kabalan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Wael Al Kabalan?Wael Al Kabalan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 14B Laatzen
- Würzburger Str. 14 b Laatzen
Kann ich bei Wael Al Kabalan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wael Al Kabalan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wael Al Kabalan buchen?An diesem Standort hat Wael Al Kabalan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wael Al Kabalan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wael Al Kabalan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wael Al Kabalan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wael Al Kabalan?Folgende Versicherungen werden von Wael Al Kabalan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.