Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis. Unsere Praxis befindet sich in der Cappelstraße 28, 59555 Lippstadt, und bietet Ihnen moderne zahnmedizinische Behandlungen auf höchstem Niveau.

Unser erfahrenes Team setzt auf eine individuelle und einfühlsame Betreuung, um Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf hochwertige Verfahren wie Prophylaxe, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnersatz und ästhetische Zahnmedizin. Wir nutzen innovative Technologien und Behandlungsmethoden, um Ihre Zahngesundheit zu erhalten und zu verbessern.

Falls Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, können Sie uns gerne unter +49 2941 9785599 kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen​!

Ihr Dr. Wadim Rasputnis
Die Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis bietet ein breites Spektrum moderner zahnmedizinischer Behandlungen. Zu den Schwerpunkten zählen insbesondere die Prophylaxe, um Karies und Parodontitis vorzubeugen, sowie Wurzelkanalbehandlungen, die notwendig sind, um entzündete oder abgestorbene Zähne zu erhalten.

Ein weiterer Schwerpunkt ist der Zahnersatz, der von Kronen und Brücken bis hin zu festsitzenden Implantaten reicht. Ergänzt wird das Leistungsspektrum durch ästhetische Zahnbehandlungen, wie Veneers und Bleaching, die das ästhetische Erscheinungsbild der Zähne verbessern. Ziel ist es, sowohl die Funktionalität als auch die Ästhetik des Gebisses dauerhaft zu erhalten​.
Das erweiterte Leistungsspektrum der Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis umfasst neben den genannten Schwerpunkten wie Prophylaxe, Wurzelkanalbehandlungen, Zahnersatz und ästhetischer Zahnmedizin auch weitere spezialisierte Leistungen. Dazu gehören:

Parodontitisbehandlungen: Hierbei wird die Entzündung des Zahnhalteapparates behandelt, um Zahnverlust und andere Komplikationen zu verhindern.

Veneers: Mit diesen hauchdünnen Keramikschalen werden Zahnoberflächen ästhetisch verbessert, um Fehlstellungen, Verfärbungen oder Abnutzungen zu korrigieren.

Kinderzahnheilkunde: Speziell auf Kinder abgestimmte Behandlungsansätze sorgen für eine stressfreie und kindgerechte Atmosphäre, um Karies und Zahnfehlstellungen frühzeitig zu verhindern.

Bleaching: Professionelle Zahnaufhellungen, die Verfärbungen der Zähne sicher und schonend beseitigen.

Zahnschienen: Angefertigt zur Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden oder zum Schutz der Zähne, beispielsweise bei Zähneknirschen.
  • Implantologie

Dr. Wadim Rasputnis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt

Ich war sehr zufriden mit meiner ersten Untersuchung bei Dr. Rasputnis. Die Athmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Ich bin zufrieden und werde wiederkommen!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)

Ein gutes Praxisteam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Dr Rasputnis hat sich viel Zeit genommen bei meiner Behandlung und geht auf seine Patienten ein. Mein Vater und Bruder haben auch super Erfahrungen gemacht!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Zahnarztbesuch war einfach top! Der Zahnarzt ist kompetent und freundlich. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Andere

Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, die Dienste von Dr. Rasputnis in Anspruch zu nehmen und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass dies die beste Entscheidung war, die ich je getroffen habe. Die Behandlung selbst war absolut schmerzfrei und effizient. Dr. Rasputnis arbeitete mit äußerster Präzision und Sorgfalt, was mir ein großes Vertrauen in seine Fähigkeiten gab. Wenn Sie auf der Suche nach einem Zahnarzt sind, dem Sie vertrauen können, dann sind Sie bei Dr. Rasputnis genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Betreuung! Ich werde definitiv wiederkommen und meine Familie und Freunde zu Ihnen schicken.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Wadim Rasputnis Zahnarzt Andere

Von Anfang bis Ende war die Behandlung einfach nur erstklassig. Die Atmosphäre war angenehm und beruhigend, was mir half, meine anfängliche Nervosität zu überwinden. Dr. Rasputnis nahm sich ausreichend Zeit, um meine Anliegen und Bedenken zu besprechen und erklärte mir geduldig den gesamten Behandlungsablauf. Ich kann Dr. Rasputnis und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.