herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Bahnemann und Shamshiri in Wadgassen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Eike Bahnemann, bin gerne für Sie da. Wir setzen alles daran, die beste Lösung für Sie zu finden. Von der Prophylaxe bis zum Einsatz hochwertiger Implantate, die nicht nur langlebig sind, sondern auch hohe ästhetische Ansprüche erfüllen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Eike Bahnemann
Unser gesamtes Praxisteam freut sich darauf, Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Empathie und das individuelle Eingehen auf Ihre Bedürfnisse sind für uns besonders wichtig. Zögern Sie also nicht, uns bei Fragen oder Unsicherheiten anzusprechen. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
- Endodontie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Eike Bahnemann Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Eike Bahnemann Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Praxis Dr.med.dent. Eike Bahnemann Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Eike Bahnemann Zahnarzt
Heute waren mein Sohn und ich als Notfallpatienten in der Praxis.
Wir sind beide so froh, dass uns so kompetent und unkompliziert geholfen wurde. Nochmals vielen, vielen Dank!
Wir schätzen die freundliche, kompetente und unermüdliche Arbeit des Teams sehr.
Seid 18 Jahren ist Dr. Bahnemann unser Familienzahnarzt.
Ich war heute als Notfallpatientin in der Praxis und Dr.Bahnemann ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er weiß, was er macht! Man fühlt sich wohl und in guten Händen. Ab jetzt nur noch zu ihm.
Ein super Team. Wir sind seit 40 Jahren Kunde bei Senior und Junior. Mittlerweile sind auch unsere Kinder und Enkel dort Patienten. Wir fühlen uns super aufgehoben.
An einem Sonntag morgen bekam meine Tochter heftige Zahnschmerzen. Notdienst Dr. Bahnemann!!! Ich mach’s kurz... Mein Kind hatte tierische Angst und der DOC hat einen super Job gemacht! Sehr einfühlsam! Er hat jeden Schritt erklärt... er hat ihr komplett die Angst genommen und Mama und Kind waren mehr als zufrieden. Dieser Zahnarzt ist wärmsten zu empfehlen. Meine Tochter wird In Zukunft nur noch Ihn besuchen! Nicht zu vergessen, die Damen in der Praxis waren auch super nett! Top!
Sympathisch, kompetent, Top-Team. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Ich bin seit 30 Jahren Patientin in der Bahnemann Praxis. Zuerst beim Papa, da durfte ich auch öfter mit zu seinen Heidschnucken und dann beim Sohn.Beide hervorragende Zahnärzte mit viel Humor und Einfühlungsvermögen.Man kann mit allen Sorgen kommen und er findet immer eine Lösung.
Dr. Bahnemann und sein Team sind wirklich super. Er hat Verständnis und eine ruhige und nette Art. Als Angstpatient kann ich diesen Zahnarzt empfehlen er macht den Zahnarzt Besuch wirklich erträglich und beim öfteren Besuchen schwindet auch langsam die Angst.
Die Mitarbeiter wie Dr.Bahnemann sind super..Immer nett und zuvorkommend und fachlich wie menschlich top !!!!!!! Für Alle insbesondere Kinder total empfehlenswert, weil Er über eine hohe Empathie verfügt , emotionale Intelligenz besitzt und in seinem Fach genial ist..Sehr gewissenhaft und gründlich...und nebenher noch ängstliche Mütter mit behandelt und Vertrauen vermittelt...Einfach TOP !!!!!
Arzt geht auf Anliegen ein ausgiebige Beratung... freundlich.Trotz viel Betrieb, was ich im Wartezimmer sah, war der Arzt und das gesamte Team freundlich.Behandlung vom Arzt war gut und schmerzfrei.
Kann diesen Arzt nur empfehlen.
Mit dem vorigen Arzt nicht mehr zufro
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eike Bahnemann ab?Dr. med. dent. Eike Bahnemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eike Bahnemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eike Bahnemann?Dr. med. dent. Eike Bahnemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 53 Wadgassen
Kann ich bei Dr. med. dent. Eike Bahnemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eike Bahnemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Eike Bahnemann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Eike Bahnemann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eike Bahnemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eike Bahnemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eike Bahnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eike Bahnemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eike Bahnemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eike Bahnemann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eike Bahnemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eike Bahnemann?Dr. med. dent. Eike Bahnemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eike Bahnemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.