- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. W.-Peter Pedal?
Leider kam ich mir sehr abgefertigt vor,Ich fühlte mich nicht ernst genommen und empfand den Herrn Doktor doch ganz schön arrogant!
Ein Arzt der sich auch bei Notdienst am Wochenende
die Zeit nahm und der seine persönliche Eitelkeit
hinten anstellte und mich dringend und sofort vertrauensvoll ohne Zeitverlust an eine Klinik überwiesen hat, weil er die Ernsthaftigkeit bei mir sofort erkannte, seine Ausstattung weiterführende Untersuchungen aber in seiner Praxis nicht zuließ!
Letztlich war es genau das richtige gewesen so schnell und verantwortungsvoll zu handeln!
Pro: Ich habe sehr kurzfristig einen Termin beim HNO erhalten.
Kontra:
Als Vertretung für meinen eigentlichen HNO-Arzt eingesprungen. Man merkte eine gewisse unzufriedenheit bzw. Überlastung, die sich durch die Behandlung durchgezogen hat.
Man wurde regelrecht abgefertigt und ungestüm behandelt.
Die genaue Ursache meiner Erkrankung konnte nicht gefunden werden. Stattdessen gab es mal wieder ein Universal-Medikament...
Sehr gute und freundliche Beratung.
Dr. Pedal beherrscht sein Handwerk, mein Trümmerbruch des Nasenbeins wurde perfekt gerichtet und behandelt.
Auch Fachübergreifend hat Dr. Pedal eine vermeintliche Mittelohrentzündung als angehende Gesichtsnervlähmung erkannt und sehr gut behandelt.
Wurde nach kurzer Wartezeit und vorheriger Terminabsprache gut behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. W.-Peter Pedal ab?Dr. med. W.-Peter Pedal ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. W.-Peter Pedal?Dr. med. W.-Peter Pedal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 12-14 Ahaus
Kann ich bei Dr. med. W.-Peter Pedal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. W.-Peter Pedal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. W.-Peter Pedal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. W.-Peter Pedal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. W.-Peter Pedal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. W.-Peter Pedal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. W.-Peter Pedal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. W.-Peter Pedal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. W.-Peter Pedal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.