- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Chiropraktik
- Dunkelfeldmikroskopie
Akupunktur
Chiropraktik
Praxis Vuk Mladzic Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Vuk Mladzic Heilpraktiker
Herr Mladzic weiß, was er tut. Wo Mediziner oder Physiotherapeuten verzweifeln, hilft er innerhalb kürzester Zeit. Ich nehme die Anfahrt von 45 Minuten gerne auf mich, denn ich weiß mich in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Vuk Mladzic ab?Vuk Mladzic ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vuk Mladzic besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Chiropraktik.
Wo befindet sich die Praxis von Vuk Mladzic?Vuk Mladzic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Basse-Str. 1 Borken
Kann ich bei Vuk Mladzic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vuk Mladzic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vuk Mladzic buchen?An diesem Standort hat Vuk Mladzic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vuk Mladzic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vuk Mladzic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vuk Mladzic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vuk Mladzic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vuk Mladzic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vuk Mladzic?Folgende Versicherungen werden von Vuk Mladzic akzeptiert: Privat versichert.