Seit ein paar Jahren wünsche ich mir einen Zahnersatz mit Implantaten.
Im Internet habe ich die Praxis Optident gefunden und habe auch direkt einen Termin beim Herrn Zeynalli bekommen.
Er war sehr aufmerksam, kompetent und einfühlsam gewesen.
Anhand Röntgenbilder und mit einem Tablet hat er mir alles zu Implantaten erklärt. Das Vorgehen der Implantation wurde mir so verdeutlicht und sehr verständlich erklärt.
Meine Angst vor so einer großen Operation wurde mir dadurch genommen.
Ich habe mir Zahnimplantate bei Herr Doktor Vüsal Zeynalli gemacht. Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen Beratung und mit der kompetenten Betreuung. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Ich werde weiterhin bei Ihnen Patienten sein.
Ich war bei Dr. Zeynalli zwecks eines Implantats zur Behandlung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Dr. Zeynalli klärte mich mit sehr viel Zeit und Geduld auf. Die Behandlung verlief im Vergleich zu dem Aufwand sehr schnell und nahezu schmerzfrei. Das Ergebnis spricht für seine Kompetenz.
Ich würde Dr. Zeynalli zweifellos jedem empfehlen - er ist ein sehr patientenorientierter Arzt mit den richtigen Absichten!
Ich war heute das erste mal bei Dr Zeynalli.
Ich bin eine Angstpatientin. Es war alles sehr angenehm.
Die Anmeldung war sehr freundlich und die Helferin im zimmer auch.
Sehr saubere und Moderne Praxis, Central in Offenbach-City.
Daumen hoch. ;)
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Vüsal Zeynalli ab?M.Sc. Vüsal Zeynalli ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Vüsal Zeynalli?M.Sc. Vüsal Zeynalli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aliceplatz 11 Offenbach am Main
Kann ich bei M.Sc. Vüsal Zeynalli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Vüsal Zeynalli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Vüsal Zeynalli buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Vüsal Zeynalli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Vüsal Zeynalli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Vüsal Zeynalli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Vüsal Zeynalli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Vüsal Zeynalli gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Vüsal Zeynalli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Vüsal Zeynalli?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Vüsal Zeynalli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main