wir möchten Sie ganz herzlich auf der Internetseite der Zahnarztpraxis Dr. Jadczewski in Vreden begrüßen. Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Witold Jadczewski habe mich u.a. auf die Implantologie die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Parodontologie spezialisiert. Darüber hinaus zählen hochwertiger Zahnersatz und Füllungstherapie zu unseren Schwerpunkten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und informativen Aufenthalt! Seien Sie herzlich willkommen!
Ihr Dr. med. dent. Witold Jadczewski & das Praxisteam
Über unsere PraxisDie Zahnarztpraxis Dr. Jadczewski wurde 2004 gegründet und liegt mitten im Zentrum von Vreden an der Mauerstraße 30. Sie können uns gut mit dem Bus oder Ihrem Wagen erreichen. Kostenlose Parkplätze finden Sie in unmittelbarer Nähe unserer Praxis am Domhof sowie am Busbahnhof.
HOCHWERTIGE TECHNIK ...
Unsere Räume sind mit hochwertiger Technikausgestattet digital vernetzt und modern eingerichtet. Ein großer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Vorbeugung vor Zahn- und Zahnfleischerkrankungen. In unserer Praxis haben wir daher ein Prophylaxezimmer eingerichtet in dem nur Prophylaxemaßnahmen z. B. professionelle Zahnreinigungen durchgeführt werden.
Außerdem verfügen wir über einen separaten Beratungsraum in dem wir Sie unter anderem vor Eingriffen z. B. Implantationen beraten. Wir nutzen diesen Raum darüber hinaus zu einem Vorbereitungsgespräch wenn Sie z. B. Ängste vor zahnärztlichen Behandlungen hegen.
... IN ANGENEHMER UMGEBUNG
Bei der Gestaltung der Praxis wurde großen Wert darauf gelegt dass sich alle Patienten bei uns wohlfühlen können: Die Räume sind barrierefrei gestaltet so dass Sie auch bei einer körperlichen Beeinträchtigung problemlos zu uns kommen können.
ImplantologieImplantate sind kleine Schrauben aus Titan die anstelle der verlorengegangenen Zahnwurzeln in den Kiefer eingesetzt werden. Dort erfüllen sie eine ähnliche Funktion: Als Einzelzahnimplantat verankern sie eine neue Zahnkrone im Kiefer. Außerdem können sie Brücken Teil- und Vollprothesen einen festen Halt verschaffen. Damit sind sie ein hochwertiger Ersatz für fehlende Front- und Backenzähne.
Ästhetische ZahnmedizinStören Sie kleine Schäden Fehlstellungen und Lücken Ihrer Schneidezähne? Oder finden Sie Ihre Zahnfarbe zu dunkel? Wir können Ihnen weiterhelfen.
Wenn wir Ihnen eine Füllung einfügen oder einenZahnersatz anpassen legen wir selbstverständlich ebenfalls großen Wert auf das spätere Aussehen Ihrer Zahnreihen. Unter anderem verwenden wir Keramik – ein Werkstoff der sich farblich sehr exakt an Ihre natürlichen Zähne angleichen lässt.
Parodontologie – Behandlung von ZahnbettentzündungenParodontal-Therapie
Die Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnbetts das den Zahn fest verankert. Sie kann verschiedene Ursachen haben. Bei Erwachsenen ist die häufigste Ursache bakterieller Zahnbelag der sich am Übergang vom Zahn zum Zahnfleisch bildet. Die enthaltenen Bakterien können tief in das Gewebe eindringen.
Dann kommt es zunächst zu Zahnfleischentzündungen und -bluten. Später bildet sich ein Spalt zwischen Zahn und Zahnfleisch eine so genannte Zahnfleischtasche in der sich zunehmend Beläge festsetzen. Diese können Sie zu Hause mit Zahnbürste und Zahnseide nicht mehr vollständig entfernen. Durch die ständige Entzündung geht das Zahnfleisch zurück letztendlich wird der Kieferknochen angegriffen und der Zahn kann sich lockern.
Prophylaxe-Konzept
Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Mauerstr. 30, Vreden
Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt
Bin schon seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und immer noch bestens zufrieden .
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kronen.
Dr. Jadczewski ist ein sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Vielen Dank
Sehr nettes Praxisteam, freundliche und gründliche Ärzte!
Trotz großer Angst vorm Zahnarzt habe ich hier nie Probleme. Terminvergabe schnell und flexibel. Wartezeit minimal. Top!
Jahrelange gute und kompetente Erfahrung in dieser Praxis. Wenig Wartezeit und Flexibel..
sehr zügiges arbeiten Termine im voraus ok Zeiten passen gute Beratung personal und Arzt freundlich seit 10 jahren keine Probleme mehr mit den Zähnen
Ich bin mit meinen drei Kindern hier in Behandlung, sind gut zufrieden, kann ich weiterempfehlen
Das Praxisteam trägt der Weiterempfehlung bei
Ich bin super zufrieden, sehr zu empfehlen! :-))))
Geringe Wartezeit und gute Behandlung, was will man mehr?
Kurzer Check. Nett, schnell und freunlich wie immer, auch wenn man mal wieder zu spät war.
Habe bis jetzt gute Erfahrungen gemacht. Ist zu empfelen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Witold Jadczewski ab?Dr. med. dent. Witold Jadczewski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Witold Jadczewski besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Witold Jadczewski?Dr. med. dent. Witold Jadczewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 30 Vreden
- Dufkampstr. 1 Stadtlohn
Kann ich bei Dr. med. dent. Witold Jadczewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Witold Jadczewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Witold Jadczewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Witold Jadczewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Witold Jadczewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Witold Jadczewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Witold Jadczewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Witold Jadczewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Witold Jadczewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.