Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patienten sehr geehrte Besucher
wir möchten Sie ganz herzlich auf der Internetseite der Zahnarztpraxis Dr. Jadczewski in Vreden begrüßen. Ich Zahnarzt Dr. med. dent. Witold Jadczewski habe mich u.a. auf die Implantologie die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Parodontologie spezialisiert. Darüber hinaus zählen hochwertiger Zahnersatz und Füllungstherapie zu unseren Schwerpunkten. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und informativen Aufenthalt! Seien Sie herzlich willkommen!
Ihr Dr. med. dent. Witold Jadczewski & das Praxisteam
Über unsere PraxisDie Zahnarztpraxis Dr. Jadczewski wurde 2004 gegründet und liegt mitten im Zentrum von Vreden an der Mauerstraße 30. Sie können uns gut mit dem Bus oder Ihrem Wagen erreichen. Kostenlose Parkplätze finden Sie in unmittelbarer Nähe unserer Praxis am Domhof sowie am Busbahnhof.
HOCHWERTIGE TECHNIK ...
Unsere Räume sind mit hochwertiger Technikausgestattet digital vernetzt und modern eingerichtet. Ein großer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Vorbeugung vor Zahn- und Zahnfleischerkrankungen. In unserer Praxis haben wir daher ein Prophylaxezimmer eingerichtet in dem nur Prophylaxemaßnahmen z. B. professionelle Zahnreinigungen durchgeführt werden.
Außerdem verfügen wir über einen separaten Beratungsraum in dem wir Sie unter anderem vor Eingriffen z. B. Implantationen beraten. Wir nutzen diesen Raum darüber hinaus zu einem Vorbereitungsgespräch wenn Sie z. B. Ängste vor zahnärztlichen Behandlungen hegen.
... IN ANGENEHMER UMGEBUNG
Bei der Gestaltung der Praxis wurde großen Wert darauf gelegt dass sich alle Patienten bei uns wohlfühlen können: Die Räume sind barrierefrei gestaltet so dass Sie auch bei einer körperlichen Beeinträchtigung problemlos zu uns kommen können.
Zu meinen besonderen Leistungen in der Zahnarztpraxis in der Mauerstr. 30 in Vreden zählen die Implantologie – das Einfügen von künstlichen Zahnwurzeln die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Parodontologie – die Behandlung von Zahnbettentzündungen. Darüber hinaus haben wir uns auf hochwertigen Zahnersatz und Füllungstherapie – zahnfarbene amalgamfreie Werkstoffe spezialisiert.
ImplantologieImplantate sind kleine Schrauben aus Titan die anstelle der verlorengegangenen Zahnwurzeln in den Kiefer eingesetzt werden. Dort erfüllen sie eine ähnliche Funktion: Als Einzelzahnimplantat verankern sie eine neue Zahnkrone im Kiefer. Außerdem können sie Brücken Teil- und Vollprothesen einen festen Halt verschaffen. Damit sind sie ein hochwertiger Ersatz für fehlende Front- und Backenzähne.
Ästhetische ZahnmedizinStören Sie kleine Schäden Fehlstellungen und Lücken Ihrer Schneidezähne? Oder finden Sie Ihre Zahnfarbe zu dunkel? Wir können Ihnen weiterhelfen.
Wenn wir Ihnen eine Füllung einfügen oder einenZahnersatz anpassen legen wir selbstverständlich ebenfalls großen Wert auf das spätere Aussehen Ihrer Zahnreihen. Unter anderem verwenden wir Keramik – ein Werkstoff der sich farblich sehr exakt an Ihre natürlichen Zähne angleichen lässt.
Parodontologie – Behandlung von ZahnbettentzündungenParodontal-Therapie
Die Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnbetts das den Zahn fest verankert. Sie kann verschiedene Ursachen haben. Bei Erwachsenen ist die häufigste Ursache bakterieller Zahnbelag der sich am Übergang vom Zahn zum Zahnfleisch bildet. Die enthaltenen Bakterien können tief in das Gewebe eindringen.
Dann kommt es zunächst zu Zahnfleischentzündungen und -bluten. Später bildet sich ein Spalt zwischen Zahn und Zahnfleisch eine so genannte Zahnfleischtasche in der sich zunehmend Beläge festsetzen. Diese können Sie zu Hause mit Zahnbürste und Zahnseide nicht mehr vollständig entfernen. Durch die ständige Entzündung geht das Zahnfleisch zurück letztendlich wird der Kieferknochen angegriffen und der Zahn kann sich lockern.
Wir bieten Ihnen in der Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Witold Jadczewski das vollständige Spektrum allgemeinzahnmedizinischer Leistungen von der Kinderzahnheilkunde bis zum Zahnersatz. Im folgenden finden Sie Infos darüber was wir für Sie tun können. Gerne kläre ich Sie über alles Weitere in meiner Praxis in der Mauerstr. 30 in Vreden auf.
Prophylaxe-Konzept
Wurzelkanalbehandlung
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Mauerstr. 30, Vreden

Dr. med. dent. Witold Jadczewski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dufkampstr. 1, Stadtlohn

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Bin schon seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und immer noch bestens zufrieden .

Super Arzt und tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Kronen.
Dr. Jadczewski ist ein sehr netter und einfühlsamer Zahnarzt.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich.
Vielen Dank

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Sehr nettes Praxisteam, freundliche und gründliche Ärzte!
Trotz großer Angst vorm Zahnarzt habe ich hier nie Probleme. Terminvergabe schnell und flexibel. Wartezeit minimal. Top!

Super freundlich und gründlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Jahrelange gute und kompetente Erfahrung in dieser Praxis. Wenig Wartezeit und Flexibel..

Toller Arzt und super nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

sehr zügiges arbeiten Termine im voraus ok Zeiten passen gute Beratung personal und Arzt freundlich seit 10 jahren keine Probleme mehr mit den Zähnen

kundenbewertung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Ich bin mit meinen drei Kindern hier in Behandlung, sind gut zufrieden, kann ich weiterempfehlen
Das Praxisteam trägt der Weiterempfehlung bei

Kompententer und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Ich bin super zufrieden, sehr zu empfehlen! :-))))

Freundlich Kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Geringe Wartezeit und gute Behandlung, was will man mehr?

Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Kurzer Check. Nett, schnell und freunlich wie immer, auch wenn man mal wieder zu spät war.

So soll es sein • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Witold Jadczewski Zahnarzt

Habe bis jetzt gute Erfahrungen gemacht. Ist zu empfelen.

Freundliches Team, kompetenter Arzt. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert