Dr. Volodymyr Derkach

Zahnarzt · Mehr

Zahnarzpraxis Schöneberg Dr. Alexander Joselowitsch Zahnarzt

Bülowstr. 23, Schöneberg, 10783 Berlin

Dr. Volodymyr Derkach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Zahnarztpraxis Marzahn Dr. Alexander Joselowitsch & Partner

Blumberger Damm 158, Marzahn, 12679 Berlin

08:00 - 13:00 14:00 - 19:00

• Ich habe bis zum Ende meines Termins gewartet und der Arzt ist leider nicht erschienen. Respektlos!

• Zahnarzpraxis Schöneberg Dr. Alexander Joselowitsch Zahnarzt Andere  •

• Dr Derkach sprach eigentlich kaum ein Wort mit mir, beriet mich nicht , verabreichte eine nicht funktionierende Anästhesie und war insgesamt sehr grob, fast aggressiv. Nie wieder.

Nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe mehrere Termine um 9:00 Uhr gehabt und er kam entweder mit Verspätung oder war nicht für den Termin vorbereitet und ich musste warten.
    Beim Beratungsgespräch bekam ich schon eine Spritze (Betäubung), ohne zu fragen, ob ich damit einverstanden war. Es gab eigentlich keine Beratung an sich oder kein Gespräch. Er hat einfach gesagt, was zu machen war, ohne Anlass zu einem Gespräch über Alternativen.

Die Freundlichkeit in der Praxis scheint mir künstlich zu sein… das ist aber nur meine Meinung.

• Zahnarzpraxis Schöneberg Dr. Alexander Joselowitsch Zahnarzt  •

Unpünktlich, autoritär und unsympathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Herr Derkach hat zwei der drei Behandlungsstufen einer Wurzelkanalbehandlung bei mir durchgeführt: die Mortalexstirpation und die nachgängigen Aufbereitungen und Spülungen der Kanäle inklusive der abschließenden Füllung mit Guttapercha und Versiegelung. Außerdem fertigte er die Abdrücke für die Überkronung an.

Herr Derkach hat routiniert anästhesiert, sehr sauber und präzise gearbeitet, die Behandlungen waren nicht nur schmerzfrei, sondern auch langfristig erfolgreich: Bis heute - die Behandlung fand vor 9 Monaten statt - hat sich die Wurzelfüllung sicher gehalten, nicht entzündet. Und auch die Krone sitzt perfekt.

Herr Derkach ist kein Mann der großen Worte, das muss man mögen, aber ich würde mich jederzeit wieder bei ihm behandeln lassen.

• Zahnarzpraxis Schöneberg Dr. Alexander Joselowitsch Zahnarzt  •

Wurzelbehandlung sehr gut gemacht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten