Volkmar Schröter
Palliativmedizin
Untersuchung /CheckUp
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich kann Dr Schröter nur empfehlen!! Er ist als Palliativmediziner einfach Gold wert....er hat meiner Mama auch in ihrer schwersten Zeit der Krebserkrankung kompetent u würdevoll zur Seite gestanden.....auch für mich als Tochter war er immer erreichbar und kam, wann immer man ihn brauchte...vielen lieben Dank für Alles !!
Der Arzt ist immer freundlich und kann mit kinder gut umgehen
Unfreundlicher, überheblicher Arzt. Gerne im unangemessenen Tonfall. Da hilft alle fachliche Kompetenz nichts.
Egal was es ist, immer freundlich, immer umsichtig, keine Experimente.
Auch das Schwesternteam ist Spitze, selbst wenn man ihnen den Stress schon ansehen kann, bleiben alle ruhig und kommen den Patienten nicht dumm.
Habe leider viele unfreundliche Ärzte erlebt wodurch mein Vertrauen sehr kaputt gemacht wurde und jeder ganz zum Arzt ist für mich sehr schwierig. Aber Herr Schröter ist ein sehr liebevoller Arzt besonders auch zu Kindern .
Dr.Schröter ist ein kompetenter und kluger Arzt.Er erklärt ,was er tut und beruhigt mich als Patienten. Ich vertraue ihm voll und ganz!
Dr.Schröter ist freundlich und witzig.
Dr. Schröter hat mich über einen langen Zeitraum meiner Krankheit stets gut beraten behandelt und betreut. Er ist sehr Kompetent und geht auf die Patienten ein. Trotz Corona-Stress nimmt er sich Zeit für seine Patienten. Ganz klare Empfehlung.
Fällt einem so ins Wort , wenn man Anmerkungen zur Krankheitsgeschichte oder anderen Dingen machen will. Ist gleich aufbrausend . Behandelt seine Patienten sehr von oben herab. Habe keine Ahnung ob er das selber merkt aber er ist teilweise sehr beleidigend.
Ein top Arzt. Er erklährt alles sehr gut. Gibt sich Mühe strahlt Ruhe aus. Nimmt sich viel Zeit und ist dabei sehr gut aufklährend und strahlt Ruhe aus.
Nur gut das ich den Hausarzt zu ihm wechselte. Er hatte mich gleich sehr genau untersucht und gleich zwei Sachen gefunden.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben nicht zu letzt der Schwestern wegen. Alles top dort.
Artzt ist sehr fachkompetent und nimmt sich die Zeit für die Patienten, selbst wenn viel Stress und das Wartezimmer voll ist. Personal sowie Rezeption sind sehr unfreundlich und tuscheln über die Patienten( ich weiß wenn manchmal stress ist, dann ist die Stimmung auch aufbrausend aber das Personal sollte etwas mehr Professionalität besitzen oder wenigstens dran arbeiten). Oftmals werden auch Patienten durch Bekanntschaft vorgezogen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkmar Schröter ab?Dr. med. Volkmar Schröter ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Volkmar Schröter besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkmar Schröter?Dr. med. Volkmar Schröter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 28 Osterburg
Kann ich bei Dr. med. Volkmar Schröter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkmar Schröter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Schröter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkmar Schröter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkmar Schröter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Schröter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkmar Schröter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volkmar Schröter gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volkmar Schröter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkmar Schröter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkmar Schröter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittenberge
Allgemeinmediziner in Rathenow