Hammer Praxis Team sehr nette Leute war heute das erste mal da. War bei Frau Dr Rahms die Frau ist einfach nur der Hammer. Fühle mich da sehr wohl und gut aufgehoben. Heute hat mir der Auszubildene Blut abgenommen und das hat er unter Anleitung wirklich sehr sehr gut gemacht. Freue mich schon auf den nächsten Besuch in dieser Praxis. Xxxxx
Die Praxis ist gut organisiert und die Ärzte und Mitarbeiter*innen sind höflich und kompetent. Termine werden eingehalten und der Anruf-Pc zur Rezept- und Überweisungsbestellung funktioniert auch gut. Man wird freundlich empfangen und ich bin sehr zufrieden, weil der Arzt mir zuhört und mich versteht. Auch die Zusammenarbeit mit der Klinik ist gut. Man ist rundum gut versorgt.
Bin sehr zufrieden und würde immer wieder zu Dr. Rahms fahren. Die Schwestern sind sehr nett und freundlich
Absolute Koryphäe auf dem Gebiet der Gefäßmedizin!!!! Kann man nur jedem weiterempfehlen!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkmar Rahms ab?Dr. med. Volkmar Rahms ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkmar Rahms?Dr. med. Volkmar Rahms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geschwister-Scholl-Str 157 Schönebeck
- Köthener Str. 13 Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Volkmar Rahms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkmar Rahms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Rahms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkmar Rahms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkmar Rahms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Rahms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkmar Rahms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Volkmar Rahms gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Volkmar Rahms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkmar Rahms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkmar Rahms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.