Bahnhofsplatz 1, Bietigheim-Bissingen
Sind Sie Dr. med. Volkmar Kreisel?
Ich war auf der Suche nach einer Alternativ - Behandlung bei meinem Restless - Legs - Syndrom und bin dabei im Internet auf Dr. Kreisel in Bietigheim gestoßen.
Dr. Kreisel und seine Mitarbeiter entpuppten sich als sehr freundlich, ein Arzt, der sich für seine Patienten extrem viel Zeit nimmt und geduldig und ausführlich alle offenen Fragen beantwortet - ich war mehr als zufrieden.
Da es eine Privatpraxis ist muss man als Kassenpatient für die Kosten selber aufkommen ( die gesetzliche Krankenkasse beteiligte sich bei mir leider nicht ) .
In meinem Fall haben sich die Ausgaben jedenfalls gelohnt. Einige Wochen nach dem Setzen der Titan - Implantate in die Ohren verbesserten sich meine Beschwerden deutlich und mittlerweile komme ich fast ohne Medikamente aus und kann wieder ruhige Nächte genießen.
Vielen Dank hier nochmals an das gesamte Praxis - Team.
Ohne Operation, nur mit einer örtlichen Betäubung wurde mein Bandscheibenvorfall innerhalb einer Woche um 90 % reduziert, sodass ich wieder mein vorheriges Lebensgefühl zurückbekommen habe und keinerlei Schmerzmittel mehr benötige. Ein wunderbarer Arzt und eine freundliche, familiäre Praxis.
Meine beste Weiterempfehlung - Wolfgang Gult
Top Team ,freundlich und keine lange Wartezeiten
Sehr kompetent ,freundlich,sehr Entgegenkommt
Über sein Buch "Hilfe bei AMD" bin auf Dr.Kreisel aufmerksam geworden. Die gut verständliche Beschreibung seiner Behandlungsmöglichkeiten abseits der Schulmedizin haben mich überzeugt. Die Behandlung ist jetzt 5 Monate her, und ich habe eine absolute Verbesserung meiner Sehfähigkeit zu verzeichnen.
Für die Behandlung habe ich innerhalb von 2 Wochen Termine vereinbaren können. Dr. Kreisel und seine Mitarbeiter kommen den Patienten sehr freundlich und persönlich entgegen.Termine werden eingehalten und es gibt keine Wartezeiten.
Fazit; Ich kann diesen Arzt ruhigen Gewissens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Volkmar Kreisel ab?Dr. med. Volkmar Kreisel ist Anästhesiologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Volkmar Kreisel?Dr. med. Volkmar Kreisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 1 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. med. Volkmar Kreisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Volkmar Kreisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Kreisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Volkmar Kreisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Volkmar Kreisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Volkmar Kreisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Volkmar Kreisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Volkmar Kreisel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Volkmar Kreisel akzeptiert: Privat versichert.