Bahnhofsplatz 1, Bietigheim-Bissingen

Dr. med. Volkmar Kreisel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Volkmar Kreisel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis f. Integrative Medizin Dr.med.Volkmar Kreisel Facharzt für Anästhesiologie

Ich war auf der Suche nach einer Alternativ - Behandlung bei meinem Restless - Legs - Syndrom und bin dabei im Internet auf Dr. Kreisel in Bietigheim gestoßen.
Dr. Kreisel und seine Mitarbeiter entpuppten sich als sehr freundlich, ein Arzt, der sich für seine Patienten extrem viel Zeit nimmt und geduldig und ausführlich alle offenen Fragen beantwortet - ich war mehr als zufrieden.
Da es eine Privatpraxis ist muss man als Kassenpatient für die Kosten selber aufkommen ( die gesetzliche Krankenkasse beteiligte sich bei mir leider nicht ) .
In meinem Fall haben sich die Ausgaben jedenfalls gelohnt. Einige Wochen nach dem Setzen der Titan - Implantate in die Ohren verbesserten sich meine Beschwerden deutlich und mittlerweile komme ich fast ohne Medikamente aus und kann wieder ruhige Nächte genießen.
Vielen Dank hier nochmals an das gesamte Praxis - Team.

Klasse Praxis,sehr freundlich und kompetent. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ohne Operation, nur mit einer örtlichen Betäubung wurde mein Bandscheibenvorfall innerhalb einer Woche um 90 % reduziert, sodass ich wieder mein vorheriges Lebensgefühl zurückbekommen habe und keinerlei Schmerzmittel mehr benötige. Ein wunderbarer Arzt und eine freundliche, familiäre Praxis.
Meine beste Weiterempfehlung - Wolfgang Gult

Bandscheibenvorfall wurde schnellstmöglich behoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Top Team ,freundlich und keine lange Wartezeiten

Nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetent ,freundlich,sehr Entgegenkommt

Fantastisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Über sein Buch "Hilfe bei AMD" bin auf Dr.Kreisel aufmerksam geworden. Die gut verständliche Beschreibung seiner Behandlungsmöglichkeiten abseits der Schulmedizin haben mich überzeugt. Die Behandlung ist jetzt 5 Monate her, und ich habe eine absolute Verbesserung meiner Sehfähigkeit zu verzeichnen.
Für die Behandlung habe ich innerhalb von 2 Wochen Termine vereinbaren können. Dr. Kreisel und seine Mitarbeiter kommen den Patienten sehr freundlich und persönlich entgegen.Termine werden eingehalten und es gibt keine Wartezeiten.
Fazit; Ich kann diesen Arzt ruhigen Gewissens empfehlen.

Integrative AMD-Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert